овно на ветке - всегда к росту( я про "форум @ 21.04.2021 12:54",) только мне очень на 23500 хоца, я вне папиры, в аре чуток встрял, сбер по 291+ жду, нору сейчас низя никуда,
овно на ветке - всегда к росту( я про "форум @ 21.04.2021 12:54",) только мне очень на 23500 хоца, я вне папиры, в аре чуток встрял, сбер по 291+ жду, нору сейчас низя никуда,
овно на ветке - всегда к росту( я про форум @ 21.04.2021 12:54,) только мне очень на 23500 хоца, я вне папиры, в аре чуток встрял, сбер по 291+ жду, нору сейчас низя никуда,
в аре сам сижу... выйти по 71..мог несколько раз... но неинтересно.. ВТБ там с.ц.у.к.о. рулит.. может долго бумагу топить... чем дольше сижу, тем больше рост жду.. думаю, что полеты когда восстановятся, то 100+ увидим.. иначе зачем туда втб залазил?))) они свое возьмут... Еще сургутговнооб задернули бы на писят, а то чего то долго титьки мнут))))
в ару гос-во должно плюнуть много денег- чудес не бывает,
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.