Закрыл шортик чуть на пиво)).Поглянем че там за сила на 25..но кажется что потекла бумажка..Все козыри из рукава по вытаскивали..даже байбэк на фига он нужен ..козырей больше не осталось ,чтоб за уши тянуть..
Компенсации от "Норникеля" в 145,8 млрд руб. пойдут на пополнение Резервного фонда правительства ))))) Я надеялся что деньги уйдут на улучшение экологии Норильска )). А осели в Москве ))))
Ну вывод Быстринского сказали 2 года ждать))) Чего там нужно делать столько лет я чесно говоря не въехал..А байбэк тут никогда долго не длился и к особым последствиям для цены не приводил. По авариям вообще ничего не понял..что это было и как планируют чтобы не было?))
Сообщение отредактировано автором 14.04.2021 в 14:54.
Ну вывод Быстринского сказали 2 года ждать))) Чего там нужно делать столько лет я чесно говоря не въехал..А байбэк тут никогда долго не длился и к особым последствиям для цены не приводил. По авариям вообще ничего не понял..что это было и как планируют чтобы не было?))
делают вид, что незначительно (про расходы молчат), но починились на 30% и то со слов
Закрыл шортик чуть на пиво)).Поглянем че там за сила на 25..но кажется что потекла бумажка..Все козыри из рукава по вытаскивали..даже байбэк на фига он нужен ..козырей больше не осталось ,чтоб за уши тянуть..
Компенсации от "Норникеля" в 145,8 млрд руб. пойдут на пополнение Резервного фонда правительства ))))) Я надеялся что деньги уйдут на улучшение экологии Норильска )). А осели в Москве ))))
да ладно метать то молнии.. он писал как то про шорт.. девичья память не у меня пока... вспомни .. Пчел еще с ним спорили чуть.. про шорт... АТТ чуть купил...(пмс. помню что ветка НН.. )))))
Сообщение отредактировано автором 14.04.2021 в 15:55.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.