Один глаз на 23600, второй - на 22200. Шея пока вангует "всё будет хорошо, мы за батарейки зацепимся и поедем как пальчик с неодимами в медной спирали". Голова молится. На Николая. Надо сегодня 25500 закрыться. А то я недобрал.
Плуто, ну зачем вам эти шорты?! Все солидные люди ходят в брюках
Не предвидел вчера с утра задерг такого масштаба, а фундамента нет - все новости дутые как у дирижера, пришлось задавливать. Брюки на российском ФР я вообще не вижу до сентября-октября, сорри. Даже с учетом див.сезона ожидаю слив, причем всерьёз и по-крупному.
Плуто, ну зачем вам эти шорты?! Все солидные люди ходят в брюках
Не предвидел вчера с утра задерг такого масштаба, а фундамента нет - все новости дутые как у дирижера, пришлось задавливать. Брюки на российском ФР я вообще не вижу до сентября-октября, сорри. Даже с учетом див.сезона ожидаю слив, причем всерьёз и по-крупному.
Buyback в расчет не берем уже?
Байбэк. "Норникель" стал первой российской металлургической компанией, объявившей обратный выкуп акций. Байбэк преследует две цели: устранение фундаментальной недооценки акций и создание условий для долгосрочной мотивации сотрудников. Free-float "Норникеля" составляет 38% и при текущих котировках оценивается в 19 млрд долл. Таким образом, программа обратного выкупа эквивалента 10% акций в свободном обращении. При этом часть выкупленных акций в размере 0,5% уставного капитала "Норникель" планирует использовать для мотивации сотрудников, а остальные бумаги – погасить. Уставной капитал "Норникеля" состоит из 158,2 млн акций. На данный момент 2 млрд долл. эквивалентны 6,3 млн акций компании, из которых 0,8 млн акций будут направлены на программу мотивации, а 5,5 млн – погашены. После погашения уставной капитал компании сократится на 3,5% до 152,7 млн акций., что не приведет к существенному росту дивиденда на акцию. Так, совокупный дивиденд за 2021 г., выплаченный исходя из 75% FCFF, возрастет с 680 до 700 руб. на акцию. Также гашение акций приведет к уменьшению free-float с 38% до 35%, что негативно отразится на весе "Норникеля" в индексах MSCI Russia.
каков вопрос - таков ответ. вопрос провокационный, ставящий собеседника в заведомо глупую ситуацию. Т.е. такое поведение не приводит к игнор-листу, а безобидный смайлик - приводит?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.