Да у меня тут несколько счетов, помню мне когда-то звонили, говорили: вот вы ЖэКа квалифицированный. И это отображено в ЛК на сайте брокера. А рядом другой счет - денег вдвое больше, обороты на срочке знатные, а в личном кабинете написано - не является квалифицированным инвестором.
Причем в жизни я разницы не чувствую, оба счета в одном квике. Поэтому и спрашиваю чем там народ собрался наслаждаться.
а если объявят более 1т ?)))) итого около 2 за 2020г. ? и ДД получится 7% от 30ти)))))) Всем здравствуйте
Привет Котэ , откупился Сурик на ура в итоге Шортанул сегодня Гамак в пол силы , половину откупил по 23.418 и 23.238 , половина висит на 23068
а я прожадничал с суриком.... 37,9 ставил говнооб есть говнооб уже второй раз пик пропускаю и летит потом как альпинист с эльбруса без страховки)))) а из ГМК ниже 30-ки не выйду))) рудник восстановят, никуда не денутся...даже если наполовину только... главное фин результат... а он не только от объемов добычи зависит, но и от отпускных цен тоже)))) меньше предложение выше цены... меньше износ оборудования 5-9 лет и выпуску авто с двс хана, мировой автопром переходит на электро: новые платформы - спрос на высоколегированные стали, куча проводов - спрос на медь, ну и аккумов тоже больше надо будет... я вот только не знаю палладий нужен будет или нет? все таки 41+ % мирового рынка у ГМК.. а рынок автомобильных нейтрализаторов сойдет на нет... но опять же куча перспективных направлений - сплавы с титаном повышают его корроз. стойкость в 10-ки раз... да и в электротехн. пром-ти тоже расширяется применение, потребление палладия растет...
Брамби, ну значит буду докупать на плечи, по 16-18 с удовольствием доберу, сколько брокер даст)))) а по 9 заложу чьи нибудь почки или квартиру)))) и свою кандидатуру в СД ГМК подам на директора по мышам и сметане)))) вариантов особо нет у промышленности в перспективе...
Так шта Кукл, дай закупиться.. не жмись))) а то пылесосит в одну дуду все, а нам же тоже надо... а то по таким ценам невкусно как то и страшно))))
В понедельник инициативная группа представителей американской автопромышленности обратилась к правительству США с призывом оказать ей помощь, так как из-за глобальной нехватки полупроводников возможно сокращение производства в этом году на 1,28 млн авто и приостановка производства еще на шесть месяцев.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.