Средства в иностранной валюте на счетах компаний в российских банках достигли исторического рекорда, составив 61 миллиард долларов по состоянию на 1 марта 2021 года. Об этом пишет РИА Новости на основании подсчетов начальника аналитического управления банка БКФ Максима Осадчего. Такой показатель на 51,6 процента больше прошлогодних данных. За год накопления увеличились на десятки миллиардов долларов (на рекордные 20,8 миллиарда). Самый активный рост был с 1 ноября 2020 года по 1 марта 2021 года. За четыре месяца средства в иностранной валюте на счетах компаний выросли на 16,7 миллиарда долларов.
Да у меня тут несколько счетов, помню мне когда-то звонили, говорили: вот вы ЖэКа квалифицированный. И это отображено в ЛК на сайте брокера. А рядом другой счет - денег вдвое больше, обороты на срочке знатные, а в личном кабинете написано - не является квалифицированным инвестором.
Причем в жизни я разницы не чувствую, оба счета в одном квике. Поэтому и спрашиваю чем там народ собрался наслаждаться.
Да у меня тут несколько счетов, помню мне когда-то звонили, говорили: вот вы ЖэКа квалифицированный. И это отображено в ЛК на сайте брокера. А рядом другой счет - денег вдвое больше, обороты на срочке знатные, а в личном кабинете написано - не является квалифицированным инвестором.
Причем в жизни я разницы не чувствую, оба счета в одном квике. Поэтому и спрашиваю чем там народ собрался наслаждаться.
«Раскрыл я с тихим шорохом глаза страниц, И потянуло порохом со всех границ» В. Маяковский. ...инорезы держат нос по ветру и тихой сапой покидают мамбу...
... из Роськи знатно драпают: с 563 папира упала на 545
Ситуация на востоке Украины очень напряженная - Кремль 06.04.2021 15:10 (Рейтер) - Кремль считает, что ситуация на востоке Украины очень напряженная, и не видит намерения украинской стороны отойти от "воинствующей тематики", сказал пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков во вторник.
"Пока мы не видим намерения украинской стороны как-то успокоиться, отойти от воинствующей тематики", - сказал он, добавив, что любые высказывания могут способствовать росту напряженности.
"Главное, чтобы ничто не спровоцировало опять военные боевые действия украинских вооруженных сил по отношению к собственному народу, по отношению к людям, которые живут в самопровозглашенных республиках".
Вступление Украины в НАТО только усугубит ситуацию, сказал он, отвечая на вопрос о словах президента Украины Владимира Зеленского, который сказал во вторник, что вступление в альянс может быть единственным способом прекращения войны на востоке страны.
Украина обвиняет Россию в наращивании военной мощи у своих границ и говорит, что пророссийские сепаратисты систематически нарушают режим прекращения огня. Москва обвиняет в вооруженных провокациях Киев и настаивает, что передвижения российских войск у границ Украины не должны вызывать обеспокоенность, поскольку РФ никому не угрожает.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.