В гамаке на недельках бычье поглощение 100%, паттерн роста, подтверждён объемом, так что имхо 24650-24700 всё-таки увидим на той неделе... На днях не все так радужно, напрашивается коррекция, да и на часах тоже тянет вниз, район 23300 примерно... Думаю корректнемся с открытия или позже чуть, разгрузят индюки, а оттуда вверх, субъективно так вижу... Так что недели клоз вижу 24700 или район 23100-23200, север предпочтительней...
А я думаю вбок будет и надолго теперь
Любит G@lka всем хотелки обломать. И мишкам и бычкам.
Все дружно и организованно идём на выходные... Покидая рабочее место не роняем табуретки и не выносим двери... Поаккуратней товарищи! По итогу нодели Нора отскочила на +1872 рубля или +8,51% В эту Пятницу Кукла была прихлопнута ставкой Лаврентия Палыча 23900 Есть ещё очень близкая ставка 23800 сделаная Везучим ... +++ ... и есть ставка Симона +++ попавшая в диапазон 1%. Короче загнали Куклу!!! Но Победитель есть только один, и это Лаврентий Палыч!!! Ура Ура Ура !!!
Лаврентий Палыч, троекратное УРА!🥳🥳🥳🥳🥳🏆 А Везучему и Симону!!🥈🥉 открытки всем завтра раздам- за ночь нарисуются. Котяр, как обычно- мерси за сводку👏🏻
В гамаке на недельках бычье поглощение 100%, паттерн роста, подтверждён объемом, так что имхо 24650-24700 всё-таки увидим на той неделе... На днях не все так радужно, напрашивается коррекция, да и на часах тоже тянет вниз, район 23300 примерно... Думаю корректнемся с открытия или позже чуть, разгрузят индюки, а оттуда вверх, субъективно так вижу... Так что недели клоз вижу 24700 или район 23100-23200, север предпочтительней...
А я думаю вбок будет и надолго теперь
Ну да, час, дни - боковик, но я, как и Митека, раздачу вижу, поэтому склонен считать, что выше поведут, в район 24500+-... На днях объемы припали, тренд выдохся краткосрочный, корректнулись бы немного и на 24.5к...
Ну да, час, дни - боковик, но я, как и Митека, раздачу вижу, поэтому склонен считать, что выше поведут, в район 24500+-... На днях объемы припали, тренд выдохся краткосрочный, корректнулись бы немного и на 24.5к...
Поведут ага Там уже борт сша во львове приземлился
Поведут ага Там уже борт сша во львове приземлился
это двояко трактовать можно, обычно крысы бегут .............., удивить решили?
Надеешься на корректосе выскочить?тут брат резать по живому надо и уже скоро нечего резать будет.
Подразделения Пятой отдельной бригады Железнодорожных войск Вооружённых сил России приступают к строительству второй ветки Байкало-Амурской магистрали.
«Пятого числа 5-я бригада начинает выходить на заданный участок. Мы должны построить вторую ветку Байкало-Амурской магистрали», — приводит ТАСС слова замминистра обороны генерала армии Дмитрия Булгакова.
По его словам, на строительство этой ветки будут брошены силы всех 10 бригад железнодорожных войск.
Модернизация Байкало-Амурской и Транссибирской магистралей входит в долгосрочную программу развития РЖД до 2025 года.
Ранее президент России Владимир Путин потребовал от правительства строго зафиксировать этапы работ на Байкало-Амурской и Транссибирской железнодорожных магистралях.
Подразделения Пятой отдельной бригады Железнодорожных войск Вооружённых сил России приступают к строительству второй ветки Байкало-Амурской магистрали.
«Пятого числа 5-я бригада начинает выходить на заданный участок. Мы должны построить вторую ветку Байкало-Амурской магистрали», — приводит ТАСС слова замминистра обороны генерала армии Дмитрия Булгакова.
По его словам, на строительство этой ветки будут брошены силы всех 10 бригад железнодорожных войск.
Модернизация Байкало-Амурской и Транссибирской магистралей входит в долгосрочную программу развития РЖД до 2025 года.
Ранее президент России Владимир Путин потребовал от правительства строго зафиксировать этапы работ на Байкало-Амурской и Транссибирской железнодорожных магистралях.
Видимо в планах еще много вывезти из страны...золото содержащей руды))) ВСЕМ ПРИВЕТ В ОБА.... меня проще убить чем заткнуть)))))
Привезли то на чем можно заработать... Они гении..они знают на чем можно срубить на Украине..наши дебилы думают про газ)))) транзит)))) конченные... Вакцину проще продать в рф за деньги..транзитом через Украину?!)))
Так новость из пальца высосана, там этих бортов на Украину прилетает в рамках программы помощи от асшай, чуть ли не каждый день...сенат же бабло выделил на борьбу с агрессором, вот и летают...с чем борт то, чего не написали? Утро всем!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.