День всем! ARCHEGOS CAPITAL ПОТЕРЯЛ $110 МЛРД ЗА 5 ДНЕЙ, ИСПОЛЬЗУЯ 500% #КРЕДИТНОЕ ПЛЕЧО. Неужели правда?!
Часть из одной статьи: "В связи с недавними событиями, когда семейный фонд Archegos Capital Билла Хванга понес многомиллиардные убытки, играя на традиционных рынках с высоким плечом, вспоминают слова Уоррена Баффетта, сказанные им в 2018 году: «Мой партнер Чарли Мангер говорит, что существует всего три способа, как умный человек может обанкротиться: пойло, прекрасный пол и плечо. Открою секрет: два первых пункта он добавил только потому, что они начинаются на букву “П”. Это плечо»." (С)
Попробую первый раз, ради забавы Чем то, конечно, напоминает ставки на ипподроме... 25100+
Митёка, спасибо) Pretty Fly наиболее успешная композиция. Или это мои ностальгические воспоминания определенных событий, совпавших с выходом этой песни....
Митёка, спасибо) Pretty Fly наиболее успешная композиция. Или это мои ностальгические воспоминания определенных событий, совпавших с выходом этой песни....
Митёка, не могу без улыбки слушать 👍 Подняли настроение на весь день. Пора в душ и на завтрак. Неделя началась. P. S. Всем позитива и до новых встреч. P. P. S. Надеюсь Седик вернётся.
В гамаке на недельках бычье поглощение 100%, паттерн роста, подтверждён объемом, так что имхо 24650-24700 всё-таки увидим на той неделе... На днях не все так радужно, напрашивается коррекция, да и на часах тоже тянет вниз, район 23300 примерно... Думаю корректнемся с открытия или позже чуть, разгрузят индюки, а оттуда вверх, субъективно так вижу... Так что недели клоз вижу 24700 или район 23100-23200, север предпочтительней...
В гамаке на недельках бычье поглощение 100%, паттерн роста, подтверждён объемом, так что имхо 24650-24700 всё-таки увидим на той неделе... На днях не все так радужно, напрашивается коррекция, да и на часах тоже тянет вниз, район 23300 примерно... Думаю корректнемся с открытия или позже чуть, разгрузят индюки, а оттуда вверх, субъективно так вижу... Так что недели клоз вижу 24700 или район 23100-23200, север предпочтительней...
раздачей пахнет, неделю у 24000 топтать, дно Ромис подскажет,
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.