Написала мне в личку что кто-то нажал на "пожаловаться"... Почему написала мне - не пойму. Может думает что я нажал? Я минусы-то почти не ставлю, не считаю нужным... ------------------------------ Кто настучал... колитесь!!!
Написала мне в личку что кто-то нажал на "пожаловаться"... Почему написала мне - не пойму. Может думает что я нажал? Я минусы-то почти не ставлю, не считаю нужным...
У самого крупного кукла Норы (месячного) средняя 14 тыров безболезненно для себя он может лить до закрытия гэпа 15422 на котором цена была просто переставлена вверх на 800 р год назад.
Закрытие гэпов - это из области ненаучной фантастики
ТА считается лженаукой По ТА любой гэп это пробой уровня. Большой гэп = сильный уровень. А как принято в ТА - цена ходит от уровня к уровню, с пробоями, отбоями, ложняками... На 15422 разрыв цены очень большой даже для НН То есть можно считать что там сильный уровень. А раз так, то почему бы туда не сходить и не закрыть разрыв котировок.
На отметке 8000 появись здесь, я тебе плюсов наставлю!
Давайте сначала до 16500 доживем) Я пока держу этот ориентир!)
Правильно Romis пишет до 18500 дожить бы. Будет, возьму на ИИС себе. Реально же видно что укатывают бумагу, методично и без спешки, под "нужный" новостной фон. Вопрос риторический, где цель...
Давайте сначала до 16500 доживем) Я пока держу этот ориентир!)
Правильно Romis пишет до 18500 дожить бы. Будет, возьму на ИИС себе. Реально же видно что укатывают бумагу, методично и без спешки, под "нужный" новостной фон. Вопрос риторический, где цель...
Много раз пролетал мимо меня поезд в гору, в котором у меня не было билетов. Сейчас набираю билеты немного и на плечо. Никому не верю. Особенно здесь на форуме. Верить никому нельзя, только себе. Слишком уж согласованно идут негативы с разлива топлива и до сих пор. Уронили для набора подешевле. Перед этим шортанули хорошо.
Много раз пролетал мимо меня поезд в гору, в котором у меня не было билетов. Сейчас набираю билеты немного и на плечо. Никому не верю. Особенно здесь на форуме. Верить никому нельзя, только себе. Слишком уж согласованно идут негативы с разлива топлива и до сих пор.
Я думал меня одному эта согласованность негатива удивляет
Много раз пролетал мимо меня поезд в гору, в котором у меня не было билетов. Сейчас набираю билеты немного и на плечо. Никому не верю. Особенно здесь на форуме. Верить никому нельзя, только себе. Слишком уж согласованно идут негативы с разлива топлива и до сих пор.
Я думал меня одному эта согласованность негатива удивляет
Удивляла спланированная отрицательная реакция Госдумы, Совета Федерации (Матвиенко), правительства (Абрамченко). Дело явно не в рудниках. Упали уже на 30%...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.