Нормально ГМК укатывают, Потанин такое всегда предлагает как бы. А потом идут на очередные хаи, обычная тема для Норникеля. Вообще Потанин мастер пиара конечно.
просто надо помнить, что открытой возможности преодоления соглашения с Дериком у Поти нет - просто картину гонит по корпоративной волне типа защищая интересы предприятия
Так Потанин и знает прекрасно, что дивы не выйдет снизить, зато какой пиар - просто как пример - "Мы и до аварии выступали за ограничение дивидендов, но сейчас тем более мы не можем игнорировать те вызовы, с которыми сталкивается компания, перечисляя акционерам высокие дивиденды ... Нужно быть социально приемлемым для того общества, в котором ты живешь, - и для 80 тысяч своих сотрудников, и для общественности, и для власти". Очень удобно быть хорошим, когда знаешь, что это не приведет к материальным последствиям.
"Гигантский контейнеровоз MV Ever Given перекрыл Суэцкий канал. В пробке скопилось более 100 судов." Хех, только вчера хотел написать, когда жижа вниз летела на 7%, что придумают хуситов опять с беспилотниками, ан нет, фантазия есть у кукла в нефти...)))
"Гигантский контейнеровоз MV Ever Given перекрыл Суэцкий канал. В пробке скопилось более 100 судов." Хех, только вчера хотел написать, когда жижа вниз летела на 7%, что придумают хуситов опять с беспилотниками, ан нет, фантазия есть у кукла в нефти...)))
извращенный мозг творит чудеса... деньги меняют сознание...
Главное, чтобы деньги из ФНБ не обменяли на эти сукуки
Зато какой дешёвый отдых получается в этом сезоне на Средиземноморье, Крым отдохнёт наконец-то...))
Знакомый вернулся на днях из Стамбула. По его словам иностранцам разрешается ходить когда и где угодно, а для местных жестких карантин. Магазинчики и едальни закрыты. А туда ради этой движухи и ездят, а так скучно и стремно. Потому радости от этого, имхо, сомнительные.
Зато какой дешёвый отдых получается в этом сезоне на Средиземноморье, Крым отдохнёт наконец-то...))
Знакомый вернулся на днях из Стамбула. По его словам иностранцам разрешается ходить когда и где угодно, а для местных жестких карантин. Магазинчики и едальни закрыты. А туда ради этой движухи и ездят, а так скучно и стремно. Потому радости от этого, имхо, сомнительные.
Матери Божьей не нравится то, что сделал Реджеп с христианской святыней. Жалко, что адмирал Колчак не довел свое дело до конца из за красной смуты
Так я про аллинклюзив...Там то, да ещё и в сезон, все в порядке думаю будет... У меня в прошлом году друзья приезжали в Крым отдохнуть, и не одни(я их затащил, каюсь), так вот они любители типичного турецкого отдыха "все включено", поваляться там у бассейна на солнышке, попить/поесть от пуза, детей к аниматорам... Короче наш крымский отдых им не зашёл, дорого и убого, как они выразились, больше сюда, говорят, ни ногой...только Турция, даже в пандемию и с ограничениями...)
Так я про аллинклюзив...Там то, да ещё и в сезон, все в порядке думаю будет... У меня в прошлом году друзья приезжали в Крым отдохнуть, и не одни(я их затащил, каюсь), так вот они любители типичного турецкого отдыха "все включено", поваляться там у бассейна на солнышке, попить/поесть от пуза, детей к аниматорам... Короче наш крымский отдых им не зашёл, дорого и убого, как они выразились, больше сюда, говорят, ни ногой...только Турция, даже в пандемию и с ограничениями...)
у меня пара бойцов за весь отдых в "пятерке" НИ РАЗУ не вышли за территорию отеля
Чтобы брали нужен спрос, а его нет, 29 марта ещё ниже сходят, если они будут с нами откровенные, ничего не умолчат. А вообще заходить в Норникель сейчас это утопия, даже для спекуляции, опасно, от 19000 через пару месяцев можно ещё рассматреть.
Так на чем пролили то сегодня, может есть какие то слухи по поводу рудников? Неужели только из-за Потанинского пиара, все уже давно в курсе, что это пиар и никак не влияет на дивы до окончания соглашения. Я ничего другого не нашел.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.