кто как называется тот так и называется))))) глянь ХОМ как геп закрыл четко))) двадцатку срубила?))) я 300 на ром рубанул))) плюс чуть оставил на закуску хомячков)))
Че так мало, у тебя же поза по более моей, а у меня в районе 700 получилось, средняя такая же была...чёт недоговариваешь, боишься раскулачивания?))
(Bloomberg) -- Продажи новых домов в США снизились в феврале до девятимесячного минимума, так как суровая зимняя погода в некоторых частях страны ограничила движение на фоне повышенных цен, которые могут сдерживать динамику. Пакупки новых снизились на 18,2% - самое резкое снижение с июля 2013 года - до 775 000 в годовом исчислении по сравнению с пересмотренным в сторону повышения 948 000 в предыдущем месяце, свидетельствуют правительственные данные, полученные во вторник. Средний прогноз указывал на 870000. Продажи упали во всех регионах США. В феврале ненастная погода препятствовала поиску домов, так как в некоторых частях страны температура опустилась ниже нуля, а перебои с электроснабжением обрушились на штаты, включая Техас.
кто как называется тот так и называется))))) глянь ХОМ как геп закрыл четко))) двадцатку срубила?))) я 300 на ром рубанул))) плюс чуть оставил на закуску хомячков)))
Че так мало, у тебя же поза по более моей, а у меня в районе 700 получилось, средняя такая же была...чёт недоговариваешь, боишься раскулачивания?))
жадности боюсь... 1% .. по средней не торгую))) правило.. мать его))) там опять хомяки убежали... етрн тоже часть ушла..
В Америке сейчас высчитывают, какие репарации полагаются за несколько веков рабства. История приносит неплохие дивиденды. В Эванстоне мэрия сегодня голосует за компенсации темнокожим. В случае утверждения проекта Эванстон станет первым городом США, где будут выплачивать такие репарации. Получается, что страдали предки, а богатеют потомки. «25 000 долларов каждому. А если в программу попадают, к примеру, муж и жена, потомки рабов из Эванстона, то им положено 50 тысяч долларов на семью», — говорит историк Моррис Робинсон.
Но потратить эти деньги можно будет только на улучшение жилищных условий, например, переехать из неблагополучных районов или сделать ремонт и прибраться на превращенных в помойки улицах.
В Америке сейчас высчитывают, какие репарации полагаются за несколько веков рабства. История приносит неплохие дивиденды. В Эванстоне мэрия сегодня голосует за компенсации темнокожим. В случае утверждения проекта Эванстон станет первым городом США, где будут выплачивать такие репарации. Получается, что страдали предки, а богатеют потомки. «25 000 долларов каждому. А если в программу попадают, к примеру, муж и жена, потомки рабов из Эванстона, то им положено 50 тысяч долларов на семью», — говорит историк Моррис Робинсон.
Но потратить эти деньги можно будет только на улучшение жилищных условий, например, переехать из неблагополучных районов или сделать ремонт и прибраться на превращенных в помойки улицах.
Пусть голосуют 👄 Штат всё равно банкрот и без помощи Вашингтона не может платить социалку и пенсии 😂
Совет директоров Норникеля 29 марта рассмотрит "ориентиры по дивидендам в связи с инвестстратегией до 2030 г"
Москва. 23 марта. ИНТЕРФАКС - Совет директоров "Норникеля" (MOEX: GMKN) 29 марта рассмотрит инвестиционную стратегию до 2030 г и ориентиры по дивидендам в связи с ней, говорится в сообщении компании.
Совет директоров Норникеля 29 марта рассмотрит "ориентиры по дивидендам в связи с инвестстратегией до 2030 г"
Москва. 23 марта. ИНТЕРФАКС - Совет директоров "Норникеля" (MOEX: GMKN) 29 марта рассмотрит инвестиционную стратегию до 2030 г и ориентиры по дивидендам в связи с ней, говорится в сообщении компании.
Чтоб компании не дать свалиться, надо дивы обещать. Опять же соглашение с Дериком меньше, чем через два года заканчивается
Ориентиры по дивидендам до 2030 года 😂😂 наверное по понедельникам они чувствуют себя оракулами, видящими будущее
Лапушка.. домохозяйки выкупили на 56 хомяков... вверху гепы манят видимо... риск 0 у меня был)))))) долго думали..уже не надо... https://news.mail.ru/society/45665801/
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.