будем молиться, чтобы у ЦБов всё получилось, иначе будет очень большая боль
Ваш интеллектуальный тролинг опять на высоте...!)от себя добавлю всех же предупреждали ..!))
Есть беспроигрышный вариант : каждый день писать, что скоро будет плохо, « скоро » может продлиться несколько лет, а потом бац и ты же всех предупреждал 😁
Про Америку говорим постоянно, а как по Норке? Ниже 22 000 падать будете? Есть кто смелый? Пусть выскажется Потанин Володя.
С одной стороны уровень очень сильный, с другой - прижимают к нему цену. Тут не угадаешь пробьёт не пробьёт. Этот уровень ещё и с 200 дневной средней сошёлся. Трудно будет пробить.
Думаю если сегодня-завтра не пробьёт, то надо сворачивать шорты.
Ваш интеллектуальный тролинг опять на высоте...!)от себя добавлю всех же предупреждали ..!))
Есть беспроигрышный вариант : каждый день писать, что скоро будет плохо, « скоро » может продлиться несколько лет, а потом бац и ты же всех предупреждал 😁
А вот у владельцев ОФЗ действительно БАЦ ♣️ ⚰️ и причём прямо сейчас 👄
Про Америку говорим постоянно, а как по Норке? Ниже 22 000 падать будете? Есть кто смелый? Пусть выскажется Потанин Володя.
С одной стороны уровень очень сильный, с другой - прижимают к нему цену. Тут не угадаешь пробьёт не пробьёт. Этот уровень ещё и с 200 дневной средней сошёлся. Трудно будет пробить.
кто как называется тот так и называется))))) глянь ХОМ как геп закрыл четко))) двадцатку срубила?))) я 300 на ром рубанул))) плюс чуть оставил на закуску хомячков)))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.