Мне на прошлой неделе ВТБ в кои то веки рекоменды свои и анализы прям на почту прислал...Грит, продавай своих металлюг и становись в нефтянку всем депом))) У нее, грят, потенциал роста огромный..Ну я не долгодумая, взял и слил свою Татку..Теперь вот хочу благодарности в ВТБ отправить на официальном бланке))
А металлургов слил ? Прогноз 50/50 получился
Не, наоборо накупил еще на откате последнем..ну и моськи еще полные щеки..Я вобще то жду Севу по 1500 и липу по 300 в этом году(обнародовал уже там) Зачем их продавать на дне?)) Да и дивы там все интереснее..
Не, наоборо накупил еще на откате последнем..ну и моськи еще полные щеки..Я вобще то жду Севу по 1500 и липу по 300 в этом году(обнародовал уже там) Зачем их продавать на дне?)) Да и дивы там все интереснее..
Сева ещё как-то вдруг Нлмк 230 если Но у меня подсчёт на 100 раб дней
Пока наблюдаю летящие помидоры,завтра кидающие их будут тихо помалкивать однако. ))))
Насчёт помалкивающих По сообщениям можно посмотреть, что когда было 28 к Я имел наглость утверждать что будет 22800 Всё все читали Без аварий и обрушений Математика only
Блин, а я планировал шорт норы на завтра..)) Седня думал быки смастерят отскок ну хотябы на 24)).ниче не вышло. ВТБшник мне про нору один очень умный вещь сказали..у них оказывается очень много сложных инструментов к росту Норы привязано..и они придумали интересную теорию.Мол, в этом году дивы скорее всего порежут. НО( следите за руками).. никель с палладием в результате аварии так вырастут до небес..что за 2021 дивы будут просто сказочными..Блин, нРавятся мне эти жулики хитрецы все-таки)))))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.