Нет, а Северсталь и ММК почему упали сильно - это что то глобальное. Санкции ничтожные.
я вчера скинул всю северсталь и нлмк....купил полиметалл....завалили сегодня специально и чёрную и цветную металлургию чтобы у меня денег не хватило всё скупить....правильно куклы рассчитали...на всё и не хватило.....добрал Норку и Полиметалл закупился Северсталью а на НЛМК денег уже нет....ммк не интересует по таким ценам
Самая защитная бумага оказалась за месяц СНГпреф. ЕЕ продал сегодня и докупил СС, НН и ММК.
В феврале количество физических лиц, у которых есть брокерские счета на Московской бирже, увеличилось на рекордные 883,4 тысячи человек, до 10,3 млн Кроме того, в феврале фиксировалась максимальная активность со стороны частных инвесторов — сделки совершали 1,6 млн человек, говорится в сообщении торговой площадки. В феврале частные инвесторы вложили в российские акции на Мосбирже 29,5 млрд рублей, в облигации — 90 млрд рублей, в биржевые фонды (БПИФы и ETF) —12,6 млрд рулей. В объеме торгов доля частных инвесторов составила 41,3%, облигациями — 15,2%, на срочном рынке — 46,2%, на спот-рынке валюты — 13,4%.
1.6 миллионов? Почему мы видели этих добрых людей здесь на ветке?
завтра перед праздниками шорты должны позакрывать....особенно в Норке .....думаю пенсионеры правильно всё сделали
ну конечно а лонги то можно перенести
ты же знаешь что я в этом году больше 2х плеч не беру...сейчас только одно из-за твоего полиметалла.....всё держу до майских праздников.......или пока не объявят что див не будет
ты же знаешь что я в этом году больше 2х плеч не беру...сейчас только одно из-за твоего полиметалла.....всё держу до майских праздников.......или пока не объявят что див не будет
переходи на фьючи будешь на дальних в 6 плечом работать
переходи на фьючи будешь на дальних в 6 плечом работать
я в марте прошлого года при обвале более 4.5 не брал.....хватит того что Денис давно ждёт когда я без штанов останусь...тебе то это зачем
Уже же рекомендовали дивы, насколько знаю в полике
Уже же рекомендовали дивы, насколько знаю в полике
я про норку....все металлурги уже рекомендовали....по сусека наскрёб маленько и на НЛМК
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.