нагнули же систему несколько лет назад. акция в 7раз сложилась. и вот почти там же снова неваляшка как говорится кто знает прикуп живет недалеко от красной поляны
Всё по плану !! Молодцы какие !! 9 марта объявят что на восстановление потребуется полгода и что 50% добычи уже нет и гэпнем на 7000, там очень мощный уровень поддержки 2016 года !! Пробиваемый только ложными пробоями тогда !!! Вот на 7000 прекращу Вас называть дорогими моими !!!
НН великий ошкуриватель хомяков, подобрал 20 шт, средняя 23200. Сижу и думаю, оно мне надо?
Ну финам же обещал 26000+ в течении 1-6 недель
В этих пасанах я уверен, поэтому шортил от 27 до 28, прикрыл на 26 чуть ниже начал залазить в лонги)вот качу до сих пор, уже прибыль с шорта давно отбил таким четким лонгом
В этих пасанах я уверен, поэтому шортил от 27 до 28, прикрыл на 26 чуть ниже начал залазить в лонги)вот качу до сих пор, уже прибыль с шорта давно отбил таким четким лонгом
Я вот сомневаться начну где-то на 18000-20000. там меня из шортов выбьют на страхе потерять профит. Но пока ещё дорого. Тут опять длинные выходные. Опять завтра шорты откупать будут. Но так высоко боюсь 9 марта не залезу и буду очковать. Там и на маржин отвезут если прыгать туда сюда. Думаю сидеть не рыпаться и ждать в шорте и платить за каждый день пока. Уже окупился шорт почти на 100% от депо.
Какой еще стоп? Нету стопов у меня никогда. Беру на свои. Если залипну буду дивы получать годами, какие они бы ни были, маленькие или большие, пока не вернут.
нокиа 3310? купил чуть.. на Луне звонить))) НН просто ветка хорошая... сделаем её еще лучше? добавим в игнор лист пришлых... ушлых... жадных... цветы рано.. имхо))) в горшках берете?!))))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.