Первую смыло. Невыдержала давления. Как писали весь бетон вымыло за сутки.
Обычно в воде бетон замешивают на жидком стекле и смесь получается быстротвердеющая. А здесь, сначала из бетона вымывается цемент, а потом вся перемычка сама разваливается и ее смывает потоком воды. Надо укреплять крупным щебнем, чтобы бетон успевал схватиться.
Есть спец. бетонные смеси которые твердеют прямо в воде. Залили а её вымыло. Очевидцы проработавшие там 20 лет говорят что никогда такого не видели (слухи). Посмотрите на карту там река
Если геологическая служба сильная на НорНикеле, то решение найдут. Хотя, если допустили такое, то сомневаюсь в силе инженерных служб комбината. А вообще, это не инсайд, чтобы побольше вышли из бумаги, а потом улетит на 30000?
Есть спец. бетонные смеси которые твердеют прямо в воде. Залили а её вымыло. Очевидцы проработавшие там 20 лет говорят что никогда такого не видели (слухи). Посмотрите на карту там река
да ладно, все должно быть приземленнее... откачают, потом поставят.... Если бы такого напора не было, то давно уже "как стоматологи" залепили бы "дыру"))) Не море/океан же там и не Енисей впадает... но поток большой, по убыли уровня смотрят и рассчитывают примерные сроки...
да ладно, все должно быть приземленнее... откачают, потом поставят.... Если бы такого напора не было, то давно уже "как стоматологи" залепили бы "дыру"))) Не море/океан же там и не Енисей впадает... но поток большой, по убыли уровня смотрят и рассчитывают примерные сроки...
интересно, а мешки с материалом на джете Поти возят?
вот пример торговли в Норке в непростые времена.....я не умею внутри дня....мне нужен набор позы побольше......подождать.....потом продать.....сейчас её время....не моё
))))))))))))))))))))))))))))))) еще один гений из рф)))))))))))))))))))))))
пробежал по диагонали... увидев, что еще только стартапп по сути и еще даже не начали выпуск электроавто, но уже оценивают более 14 лярдов баксов это не смешно уже же)))) а я меня еще в космолете (галактика вирджинии) сомнения гложат дык там почти готовая космогазель уже... как только на маршрут поставят, то будет на орбите...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.