Дневной график шикарен - за три дня слили в унитаз многодневный полёт на север. Вот вам и акция роста. Падение всегда резче чем рост до этого. На падениях быки всегда теряют больше бабла чем медведи на росте.
Добрый вечер. Вообще надеюсь лопнет этот Норникель в своем величие, государство его обезжирит по полной и я лично этому рад. На своем примере знаю отношение "служба безопасности" у них там работает пилят лоты между собой и все нормально. ГОДАМИ жопы наверно уже в кресло не влазят. Но все равно мало. Поэтому я рад что у вас все плохо, надеюсь тенденция закрепится и так будет всегда.
Пытаюсь понять почему у золотодобытчиков Полюс хорошо плюсует а Полик дико минусит. При почти похожих графиках до этого, и на одинаковых ценах на драг.металлы.
зачем?! это рф.. нет связи фа с котиром.. с КОТЯРОМ тем более))))) беги ..
Дневной график шикарен - за три дня слили в унитаз многодневный полёт на север. Вот вам и акция роста. Падение всегда резче чем рост до этого. На падениях быки всегда теряют больше бабла чем медведи на росте.
напрягает то, что на пост торгах кто то плитку по 24710 раздавал по полной... значит еще не все..
Фигали вы там графики строите....все развернули норку к лесу задом.....а к кому то передом. Топить буду за развал. Я помню как без объяснения причин меня развернули ублюдки.
напрягает то, что на пост торгах кто то плитку по 24710 раздавал по полной... значит еще не все..
На такой новости, на озвученной новости, которую скрывали. А сейчас озвучили, значит дело плохо. -20% от текущей легко. Так что следующая цель 18К, а то и 16К. Я в деньгах, потому если я ошибусь, буду рад за бычков.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.