Как все быстро меняется, неделю назад 99,9% топили за нескончаемый рост на рассказах, что сколько никеля потребуется для АКБ .....а теперь убытки подсчитывают от своей излишней увереености....
Интересно, есть те, кто брал по 28000 и держит? Или по 28000 только шортистов принудительно закрывали по маржину?
Как все быстро меняется, неделю назад 99,9% топили за нескончаемый рост на рассказах, что сколько никеля потребуется для АКБ .....а теперь убытки подсчитывают от своей излишней увереености....
Интересно, есть те, кто брал по 28000 и держит? Или по 28000 только шортистов принудительно закрывали по маржину?
Если там продавали - значит эти продажи кто-то принимал.
Я шоркал от 27300 до 28200) вот сейчас решил зайти в лонххх
У меня исторически же по 5 золотых... чо уж там... гуляй рванина)))) в след раз буду вас прислушиваться... согласен, надо по 1 лоту... Роботов потроллить))
У меня исторически же по 5 золотых... чо уж там... гуляй рванина))))
гуляй Буратино)))) что вам сюда тянет... медом чтоли намазано?!)))))
как чего? денежное дерево же, ясен пень)) зарыл 5 золотых и ждешь 2-4 дня... и вуаля))) а если несколько деревьев посадить?)))
ПС: Если не вырастит, любимое дерево обезьяны, то пусть рисует себе фингал на аватарке... а дивы, примерно 2700 в этом году ждем... больше думаю вряд ли дадут, много обязательств взято...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.