Почти 100 пудов если демократы ещё и конгресс захватят пожалуй России ну и рублю соответственно жаль у ГМК часть долга в бакинских может удастся в рублёвые перевести
Блин, да какая разница то... Что одного деда на другого поменяют... Байден вообще даже имена забывает и куда избирается)))) Ничего не поменяется, в америке правят корпорации... Пока их позиция в нашу сторону (как основных конкурентов в некоторых отраслях), не изменилась.. А вообще Трамп вроде бизнесмен, девелопер, а ведет себя как клоун шоумен, даже настоящий актер Рейган более сдержанный был... Хотя просто куражится чел для публики, ему почти все можно)))))... ПС: негры эти с беспорядками... Нашим бумагам то с какого боку они или европейским?...у соседа херово, значит у нас лучше)))) Готов решить проблему в филадельфии за 2-3 дня))) визу, ярд зелени (аванс 50%) и чтоб полицейские не мешались. ну там пару грузовиков с автоматами еще..
Я говорю о демократах и их программе..причём тут Байден))
В преддверии принятия решения о выплате дивидендов за 9 месяцев 2020 г. (3 ноября 2020 г.) крупнейший акционер Норникеля Владимир Потанин предложил по итогам 2020 г. направить на дивиденды 1 млрд долл. (минимальный объем, установленный дивидендной политикой). Русал заявил, что разделяет такой осторожный подход. В прошлом Потанин неоднократно предлагал снизить объем дивидендных выплат, однако Русал каждый раз блокировал подобные инициативы. Мы считаем, что в условиях социального давления Норникель откажется от промежуточных дивидендов, которые не являются строгим обязательством (согласно дивидендной политике). Однако вероятность выплат финальных дивидендов по итогам 2020 г. в размере 60% EBITDA достаточно высока. Это обусловлено ростом цен на цветные металлы, уверенностью Норникеля в потенциальном уменьшении оценки ущерба и зависимостью Русала от дивидендных поступлений. Мы полагаем, что текущее падение акций Русала создает благоприятный момент для покупки. Целевая цена установлена на уровне 37,6 руб., что соответствует рекомендации "Покупать".
В преддверии принятия решения о выплате дивидендов за 9 месяцев 2020 г. (3 ноября 2020 г.) крупнейший акционер Норникеля Владимир Потанин предложил по итогам 2020 г. направить на дивиденды 1 млрд долл. (минимальный объем, установленный дивидендной политикой). Русал заявил, что разделяет такой осторожный подход. В прошлом Потанин неоднократно предлагал снизить объем дивидендных выплат, однако Русал каждый раз блокировал подобные инициативы. Мы считаем, что в условиях социального давления Норникель откажется от промежуточных дивидендов, которые не являются строгим обязательством (согласно дивидендной политике). Однако вероятность выплат финальных дивидендов по итогам 2020 г. в размере 60% EBITDA достаточно высока. Это обусловлено ростом цен на цветные металлы, уверенностью Норникеля в потенциальном уменьшении оценки ущерба и зависимостью Русала от дивидендных поступлений. Мы полагаем, что текущее падение акций Русала создает благоприятный момент для покупки. Целевая цена установлена на уровне 37,6 руб., что соответствует рекомендации "Покупать".
« Революции? Что ж, это мило, Питер гробик им и колыбель. В духе времени — город Распила. На обочине мертвый кобель. Ветер лезет под самую кожу, Город призраков, город убийств»
Не знаю в тему или нет. За два дня уже два сообщения о том что человек из окружения умер от коронки.Один на прошлой, другой на этой. Не нравится мне все это
У меня все по средним и только 18% от кэша. Жду рецессии, а 18% если будет обещанный необоснованный бурный рост.... Но Норки пока нет, дорого падать, легче подождать или не дождаться . Ну Русал может сходить вниз если что
Не знаю в тему или нет. За два дня уже два сообщения о том что человек из окружения умер от коронки.Один на прошлой, другой на этой. Не нравится мне все это
Первая группа крови самая стойкая к вирусу, говорят... Не важно какой резус.
У меня все по средним и только 18% от кэша. Жду рецессии, а 18% если будет обещанный необоснованный бурный рост.... Но Норки пока нет, дорого падать, легче подождать или не дождаться . Ну Русал может сходить вниз если что
А у меня уже все ставки сделаны. Ставки поздно менять.
Повоюем, пока Дерипаска не ливанет часть пакета НН в рынок, отбивая недополученные дивиденды 👄 Это будет одним из лучших выступлений на нашем песенном фестивале, зрители будут рыдать
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.