Всем здрасте 😄 18719 посмотрим сегодня если пройдём быстро то цель 19038 Поддержка при падении 18228 Профита 😁
Блин, кажется карнавала не будет четверг уже, все лить начнут по настоящему... нефтянка держись хотя нормальный коридор по нефти 38-43... выборов у нас нет... политически все стабильно... экономически тоже: в жопэ, но уж не совсем глубоко, бывали глубже))) вирус, тут согласен, но процесс идет. Вот в америке волнения начались, выборы, нестабильность... наоборот оттуда надо выходить было...но все ровно наоборот.
Тут скорей не деньги паркуют а приобретают авто как санитарную крепость.... чтоб в метро и трамваях не толкаться в намордниках. Имея машину не езжу в общ.транспорте уже давно... ни разу. Из окна смотрю как идут переполненные автобусы с людьми в намордниках. Жаль что до этого дошло. Словно прокручивают фантастическое кино про апокалипсис.
Не только москвичи страдают Вчера читал про медика из Новосибирска заболевшего ковидом после катания на лыжах во Франции. А вы говорите ,что только в мск трудно
Тут скорей не деньги паркуют а приобретают авто как санитарную крепость.... чтоб в метро и трамваях не толкаться в намордниках. Имея машину не езжу в общ.транспорте уже давно... ни разу. Из окна смотрю как идут переполненные автобусы с людьми в намордниках. Жаль что до этого дошло. Словно прокручивают фантастическое кино про апокалипсис.
А я наоборот, пешком стал больше ходить.. и лисапед...и мне так это понравилось для здоровья полезнее, пока зомби на улицах нет))) поддержу ГПНефть: вместо еженедельной траты на АЗС в 2,5тр теперь столько за месяц потрачу, надо же отбивать просадку бумаги)))) про общ. транспорт, тут согласен... еще ТЦ и гипермаркеты зло... развивать надо небольшие магазы шаговой доступности...
А я наоборот, пешком стал больше ходить.. и лисапед...и мне так это понравилось для здоровья полезнее, пока зомби на улицах нет))) про общ. транспорт, тут согласен... еще ТЦ и гипермаркеты зло... развивать надо небольшие магазы шаговой доступности...
У нас в магазинах шаговой доступности больше грязи и столпотворений чем в просторных гипермаркетах. Вот в самом деле - в большом магазе хоть есть где повернутья и люди поразреженней... На велике всю жизнь люблю кататься. Просто испытываю удовольствие от езды и много езжу. Но по делам и по работе только на машине.
А я наоборот, пешком стал больше ходить.. и лисапед...и мне так это понравилось для здоровья полезнее, пока зомби на улицах нет))) про общ. транспорт, тут согласен... еще ТЦ и гипермаркеты зло... развивать надо небольшие магазы шаговой доступности...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.