Чермет - тихо без скандалов " — Дедушка, мы тимуровцы. Давайте мы Вам дрова наколем, забор починим, крышу залатаем. — Спасибо, ребятки, какие же Вы молодцы... Только по хозяйству я и сам управляюсь. Вот соседу бы е*альничек набить...
Чермет - тихо без скандалов " — Дедушка, мы тимуровцы. Давайте мы Вам дрова наколем, забор починим, крышу залатаем. — Спасибо, ребятки, какие же Вы молодцы... Только по хозяйству я и сам управляюсь. Вот соседу бы е*альничек набить...
Согласен, что то настораживает И это не исключение (возможное)из индекса Как то слишком сладко " Опыт — это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.
Вирусная ситуация в Германии очень серьезная. Глава центра контроля заболеваний Института Роберта Коха заявил, что Германия столкнулась с «очень серьезным» ростом случаев коронавируса
Президент Швейцарии заявил, что пришло время действовать в связи с стремительным ростом COVID в стране
Франция продлевает ночной комендантский час по Covid-19, чтобы охватить 46 миллионов человек после рекордных 40 тысяч новых случаев: премьер-министр
Согласен, что то настораживает И это не исключение (возможное)из индекса Как то слишком сладко " Опыт — это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.
" Сорри + нет, временно
в луке пока не обольщайся, вроде донышко показали "НО" фикцией пахнет,
"
Просто черные металлурги глядя на истерику бабы Вали решили не ждать своей очереди на раскулачивание и выводят дивы по максимуму здесь и сейчас. А то кто знает эту бабу Валю, вдруг она в Магнитогорск и Челябинск поедет, увидит там ужас-ужас и начнет еще и черных металлургов разводить на реновацию и отстраивание города-сада.
Цель 21, как была, так и осталась. Просто неприлично расти дальше именно сейчас, на фоне Матвеенко (чуть утихнет). Пока, подбирать. ________ Почему не кричат о поставке 21 аппарата ИВЛ Норникелем для Мончегорской больницы? Потому Что. ________ Новость о высказывании Матвеенко очень совпала с моментом коррекции(время). Некоторые заметили.
Цель 21, как была, так и осталась. Просто не прилично расти дальше именно сейчас, на фоне Матвеенко (чуть утихнет). Пока, подбирать. ________ Почему не кричат о поставке 21 аппарата ИВЛ Норникелем для Мончегорской больницы? Потому Что. ________ Новость о высказывании Матвеенко очень совпала с моментом коррекции(время). Некоторые заметили.
Вы будете прививаться неиспытанной до конца вакциной?
“Поскольку я уверен, что это моя предвзятость, сейчас я склоняюсь к защите. На мой взгляд, когда неопределенность высока, цены на активы должны быть низкими, создавая высокую ожидаемую прибыль, которая является компенсацией. Но из-за того, что ФРС установила такие низкие ставки, доходность прямо противоположна. Таким образом, шансы не на стороне инвестора, и рынок уязвим для негативных сюрпризов. Это не крайний случай - цены не слишком высоки (при условии, что процентные ставки останутся низкими, что, вероятно, будет продолжаться несколько лет). Но в этом контексте сложно найти что-то аппетитное” Ховард Маркс
ps любит же он писать всегда такие длинные отчеты 🙇🏼♀️
Новости сами найдете Американское федеральное агентство по чрезвычайным ситуациям (FEMA) утилизировало 45 (40-49) аппаратов искусственной вентиляции легких (ИВЛ), доставленных из России. ___ ГМК "Норникель" передал больнице в Мончегорске Мурманской области 21 аппарат ИВЛ __ Масштаб ясен. Вернее, Ясссь.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.