Размечтались, кто не купит сейчас - будет брать по 22 тыщи
Не для того Олежа свою кровь проливал (под санкции амеровские попадал за Путина), чтобы спокойно смотреть, как его дивиденды из Норникеля уплывают в бюджет, хотя бы кусочек, но выцарапает
Все же помнят, как какого-то из Госдурки выпускали в эфир, чтобы он Яндекс обвалил и все отлично запомнили, чем закончился тот фокус, поэтому на визги бабы Вали такая вялая реакция, все плохое уже в цене, а вон снижение штрафа - это ракета
Олежа не у власти, в телеграм-канале бури поднимает, что страной непральна рулят, а Потя системный и понимает, что дед в отчаянном положении, но для проформы кривляется...
Это только кажется, что Олежа не у власти, Олежа - рупор определенного клана и группировки, у которой есть свои губернаторы, силовики, суды и тд. Стал бы он так публично Эльвиру мочить и некоторых членов Правительства, у него есть индульгенция на это, так что посмотрим. Я думаю как раз Потанину может и пофиг на штраф, а Олежа за дивы впряжется и вопрос урегулирует.
Олежа не у власти, в телеграм-канале бури поднимает, что страной непральна рулят, а Потя системный и понимает, что дед в отчаянном положении, но для проформы кривляется...
Это только кажется, что Олежа не у власти, Олежа - рупор определенного клана и группировки, у которой есть свои губернаторы, силовики, суды и тд. Стал бы он так публично Эльвиру мочить и некоторых членов Правительства, у него есть индульгенция на это, так что посмотрим. Я думаю как раз Потанину может и пофиг на штраф, а Олежа за дивы впряжется и вопрос урегулирует.
да дали бы ему дивы, но тут необходимость ремонтировать Норильск нарисовалась... а это социально значимо...
да дали бы ему дивы, но тут необходимость ремонтировать Норильск нарисовалась... а это социально значимо...
Да! Эта многоходовая операция задумана под Дерипаску.Потанин чтобы не дразнить власть давно бы уплатил штраф .
Эх надо было деньги ставить. ... а теперь что не очень приятно с победой Трампа Газпрому будут и дальше ставить палки в колёса, но у него есть туз в рукаве. Поэтому надеюсь что обойдётся
Незначительные новости к нашим сильнейшим многонедельным переживаниям за американский народ 👄
Ведущий фонд рынка суверенных облигаций занёс Россию в черный список из-за плохих оценок ESG. В частности, после внесения Норильского никеля в запрещенный список произошел массовый отток инвесторов.
"Никакой реакции, крупнейшая экологическая катастрофа. Состояние воздуха таково, что там дышать нечем людям. И все это стоит разрушенное. Компания - мировой лидер. Какая она после этого лидер?"
ps из за группы двух мажоров вся страна попала в чёрный список бондовых рынков 👄
На фоне боли за американский народ остались незамеченными новости о разгорающемся в Турции скандале. Во время заключений многолетних контрактов по поставке газа в Турцию по турецкому потоку, подконтрольные в то время Газпрому компании Bosforus и Botas, передавали Газпрому данные о позициях турецких переговорщиков. Это может привести к пересмотру или прекращению нынешних лицензий и контрактов с турецкой стороны
ps величайшему руководителю Газмяса, которого судьба даровала России, к такому не привыкать 👄
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.