Бумага как и предполагалось вышла вверх из своего боковика. К покупкам мы готовились еще в середине боковичка. Почему это было сделано — описано тут в телеге t.me/trader_chernyh/3051 . Что делать дальше с позицией?
Учитывая, что сегодня Паладий и Никель как товар показывают хороший рост, а на графике виден тренд — я буду продолжать удерживать позиции. Бумага ведет себя сильнее рынка..
достаточно посмотреть на недельный график... или хотя бы взять "золотой" и спокойный 2019г... рынки потихоньку росли, кризисом и чумой особо не пахло... хорошие дивы и отчетность... Где был НН ? Остальное все надувательство.. на долгосрок и по 19 и по 18 он в буй не уперся))) от 16-16,5 можно собирать... по 14 вообще бы хорошо.. а цены на металлы... это лишь повод для манипулирования... Главное результат и по итогу дивы)))
Ну если смотреть график Норникеля за 2019г., то предлагаю его сравнить с графиком цен на Палладий, сейчас вижу, что данный метал на 40% дороже, чем в 2019г., плюс курс рубля на 15 % ниже.
Плюс не забываем про ставки, которые снизились. Даже если штраф не скостят, Норникель способен будет заплатить дивы в районе 1200 р., а это к текущей цене около 6 % годовых. Поэтому любое снижение штрафа от заявленного уведет Норникель в район 22 тыс. т.
Я до сих пор не понимаю, как может быть много вариантов получить иммунитет от одного вируса? Опять же при всем уважении к Вектору, колоться этой вакциной я не буду.
Бумага как и предполагалось вышла вверх из своего боковика. К покупкам мы готовились еще в середине боковичка. Почему это было сделано — описано тут в телеге t.me/trader_chernyh/3051 . Что делать дальше с позицией?
Учитывая, что сегодня Паладий и Никель как товар показывают хороший рост, а на графике виден тренд — я буду продолжать удерживать позиции. Бумага ведет себя сильнее рынка..
Все бы ничего, но палладий слабеет, думаю курс взят сюда - $2100/унция.
вы безжалостны: о чем же будет писать ув. профессор Дес? : )))
Просто к привычным "это страна бензо-атом-космос-АПК-ВПК-колонка" добавится "вакцина-колонка". А вообще, после того, как тот же Вектор, кажется, первым и за дёшево выпустил вакцину против Эболы - западная фарма в большой обиде. А тут снова такой удар с ноги...
Я до сих пор не понимаю, как может быть много вариантов получить иммунитет от одного вируса? Опять же при всем уважении к Вектору, колоться этой вакциной я не буду.
Я в принципе за укрепление иммунной системы естественными путями) Видимо я старовер)) Плюс ко всему вирус мутирует.
С начала 2020 года российские граждане открыли 1,35 млн ИИС, что превысило все счета открытые за предыдущие 5 лет ‼️ При этом половина из них открыта в сентябре ⚠️
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.