при этом надо понимать, что НЕОБХОДИМО в целях безопасности государства сохранить какие-то авиакомпании чтобы просто "можно было улететь".
сохранили аэровафлю господдержкой (через допку). это НОРМАЛЬНО.
но цена пизнеса = НОЛЬ или меньше
ну так купите за 10 центов, раз цена ноль))) все будет нормально у аралета, но не сейчас, позже... хотя там где госуд-во акционер, там прибыли быть не может... да и не должно быть наверное в теории, ведь все это для народа (граждан) делают... чето кукл набрал поз. и перестроился вверх что ли? я бы свозил оптимистов на 18 и ниже..., ибо нехрен...уверовали в рост и денежное дерево))) Почитал новости... походу влепят все 140+ ярда штрафа в полном объеме, сенаторы, да плюс парламентская комиссия... все в один голос... да и деньги в бюджет нужны.. НН неспроста зарезервировал уже эту сумму, они ее уже готовы отдать. Суд это необходимая формальность, чтоб все по закону. Плюс еще немалые затраты на ликвидацию.. Пока последний листок и травинку не ототрут, от них не отстанут. В принципе справедливо... Но для держателей акций это совсем не айс, ибо понятно за чей счет... По хорошему конечно надо с топ управленцев спросить в возмещение ущерба... и заменить я например, бы был более честный)))) и экономный )))))
при этом надо понимать, что НЕОБХОДИМО в целях безопасности государства сохранить какие-то авиакомпании чтобы просто "можно было улететь".
сохранили аэровафлю господдержкой (через допку). это НОРМАЛЬНО.
но цена пизнеса = НОЛЬ или меньше
ну так купите за 10 центов, раз цена ноль))) все будет нормально у аралета, но не сейчас, позже... хотя там где госуд-во акционер, там прибыли быть не может... да и не должно быть наверное в теории, ведь все это для народа (граждан) делают... чето кукл набрал поз. и перестроился вверх что ли? я бы свозил оптимистов на 18 и ниже..., ибо нехрен...уверовали в рост и денежное дерево))) Почитал новости... походу влепят все 140+ ярда штрафа в полном объеме, сенаторы, да плюс парламентская комиссия... все в один голос... да и деньги в бюджет нужны.. НН неспроста зарезервировал уже эту сумму, они ее уже готовы отдать. Суд это необходимая формальность, чтоб все по закону. Плюс еще немалые затраты на ликвидацию.. Пока последний листок и травинку не ототрут, от них не отстанут. В принципе справедливо... Но для держателей акций это совсем не айс, ибо понятно за чей счет... По хорошему конечно надо с топ управленцев спросить в возмещение ущерба... и заменить я например, бы был более честный)))) и экономный )))))
А тем временем аэрофлот вошёл в неуправляемый штопор.... Хде ловить уже не знаю--- 55... 50... 40... 30...20... 10. за пару недель сминусить на 30% это жеж какой негатив
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.