Здравствуйте! Можно, мнение дилетанта: Норка один из мировых монополистов практически, и это аксиома не требующая доказательств. Вопрос: когда справедливость восторжествует в цене?
И вам) я конечно понимаю - Сибирь,, часовой пояс там.. Но не в 7 же утра, собираясь на работу на ветку))) + Эдак вы скоро как прохффесор - в 8 заступает на вахту по Москве - в 23.00 заканчивает.. Так Россию любит, что только по большому в туалет, ну и пищу принимает у монитора.. Может хоть спать в кровать идёт))
И вам) я конечно понимаю - Сибирь,, часовой пояс там.. Но не в 7 же утра, собираясь на работу на ветку))) + Эдак вы скоро как прохффесор - в 8 заступает на вахту по Москве - в 23.00 заканчивает.. Так Россию любит, что только по большому в туалет, ну и пищу принимает у монитора.. Может хоть спать в кровать идёт))
именно так! сижу завтракаю, смотрю свежие новости, попиваю кофеек, смотрю котировки на вечерке, и заодно на форум захожу - смотрю на сообщения титанов мысли, коии увековечились в граните форума во время моего пребывания в царстве морфея : )) сибирь знаете ли )) у вас в Мск 21:00, самое время пофлудить, а у нас 01:00, давно пора баиньки : )
именно так! сижу завтракаю, смотрю свежие новости, попиваю кофеек, смотрю котрировки на вечерке, и заодно на форум захожу - смотрю на сообщения титанов мысли, коии увековечились в граните форума во время моего пребывания в царстве морфея : )) сибирь знаете ли )) у вас в Мск 21:00, самое время пофлудить, а у нас 01:00, давно пора баиньки : )
Без бумажных ведомостей, а лучше wsj - картинка не закончена.. И ещё - звоню своему брокер и диктуют список компаний и цен - которые купить и продать.)))
именно так! сижу завтракаю, смотрю свежие новости, попиваю кофеек, смотрю котрировки на вечерке, и заодно на форум захожу - смотрю на сообщения титанов мысли, коии увековечились в граните форума во время моего пребывания в царстве морфея : )) сибирь знаете ли )) у вас в Мск 21:00, самое время пофлудить, а у нас 01:00, давно пора баиньки : )
Без бумажных ведомостей, а лучше wsj - картинка не закончена.. И ещё - звоню своему брокер и диктуют список компаний и цен - которые купить и продать.)))
ну откуда с 7 утра в Новосибирске бумажные СВЕЖИЕ (!!) Ведомости? ))) по первых, их просто нет физически. во-вторых, я не фанат вставать в 6:00 чтобы их купить (и не такой богатый чтобы посылать за ними слугу)
именно так! сижу завтракаю, смотрю свежие новости, попиваю кофеек, смотрю котировки на вечерке, и заодно на форум захожу - смотрю на сообщения титанов мысли, коии увековечились в граните форума во время моего пребывания в царстве морфея : )) сибирь знаете ли )) у вас в Мск 21:00, самое время пофлудить, а у нас 01:00, давно пора баиньки : )
тоже +4
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.