всё это конечно звучит хорошо и логично, но только спасаясь от COVID америкосы закопали свой доллар, так что ситуация изменилась в корне. Им теперь придется ежегодно очень много печать чтоб не получить технический дефолт. На повышение налогов ни трамп ни байден не пойдет, иначе сипа просто умрёт.
PS: всем доброе утро
В статье речь не о "закопанном американцами долларе" а о слабости руссовалюты... Долларов-то могут и триллионы напечатать, и он упадёт по отношению к многим мировым валютам... но только не к рублю. вы в шортах по доллару по отношению к рублю? Если дадут возможность выйти в ноль - бегите из этого шорта. ПС. Считал и считаю экономику США и самой сильной в мире... по крайней мере на ближайшие 15-20 лет. А валюта Амеров как раз и поддерживается этой самой экономикой. Ничего с долларом не сделается. Я не фанат Штатов но против фактов не попрёшь. (...про Кетай тока не надо напоминать - ему до Штатов как мне из Иванова до Пекина пешкодралом... )
всё это конечно звучит хорошо и логично, но только спасаясь от COVID америкосы закопали свой доллар, так что ситуация изменилась в корне. Им теперь придется ежегодно очень много печать чтоб не получить технический дефолт. На повышение налогов ни трамп ни байден не пойдет, иначе сипа просто умрёт.
PS: всем доброе утро
В статье речь не о "закопанном американцами долларе" а о слабости руссовалюты... Долларов-то могут и триллионы напечатать, и он упадёт по отношению к многим мировым валютам... но только не к рублю. вы в шортах по доллару по отношению к рублю? Если дадут возможность выйти в ноль - бегите из этого шорта. ПС. Считал и считаю экономику США и самой сильной в мире... по крайней мере на ближайшие 15-20 лет. А валюта Амеров как раз и поддерживается этой самой экономикой. Ничего с долларом не сделается. Я не фанат Штатов но против фактов не попрёшь. (...про Кетай тока не надо напоминать - ему до Штатов как мне из Иванова до Пекина пешкодралом... )
да я в шортах по доллару, декабрьские фьючи, надеюсь минимум +100% сделать. Сбежать конечно хотелось уже не раз, но мне низя - тока по стоплоссу, а он у меня - когда выше 80 бакс на споте И еще, думаю смысла нет рассматривать отдельно слабость рубля или слабость доллара, а стоит рассматривать их отношение наш ЦБ был чертовски консервативен в covid, по сравнению с америкосовским. И вот она осень, время пожинать плоды.
В моём случае прочность и терпение родные сущности. 🤪🧘🏼♀️
А что значит - Прочность.? У =Вас нет продуктов в хол-ке.? на месяц.?)))
В данном случае прочность- это крыша моей головы, пар из ушей периодически вырывается))) а насчёт продуктов- я отлично готовлю, даже каша из топора будет на вкус как наваристый борщик с салом или ризотто с трюфелями))) Так что запасаться ими не сильно люблю)
выходит значит так: если норникель плохо всё очистил, то он попадёт на деньги. если норникель хорошо всё очистил, то штраф будет значительно меньше.
Осталось узнать насколько хорошо всё очищено и дело в шляпе
да вообще никому (кроме НН) неинтересно - как там РЕАЛЬНО очистили ))
даже грете тунберг поуху, а уж наши продажные гринписовцы давно уже затихли - ибо денех им перестали платить
госам интересно отжать бабла.
а на головастиков и лягух - поуху всем, и даже грете тунберг, не говоря уже о поте или судье ))
Дитя наконец поняла,что ученье свет, на лягухах далеко не уедешь.
А экология, к сожалению, для нашего правительства, очередная сфера для отмывания денег. Все живут здесь и сейчас. Да детишек обеспечить надо, да и внучкам погремушку купить)
"Аэрофлот" начал тренировать собак на поиск зараженных коронавирусом Москва. 30 сентября. INTERFAX.RU - В России началось исследование по разработке способа неинвазивной экспресс-идентификации носителей COVID-19: их попробуют выявлять с помощью собак, сообщил Роспотребнадзор. В эксперименте участвует "Аэрофлот".
Кинологическая служба авиакомпании начала тренировать собак по выявлению образцов биоматериала от больных с COVID-19.
ведущей дело судье ближе к концу процесса по защищенной судейской линии однажды поступит примерно такой звонок (например) от председателя краевого суда, мол, конечно же вам решать, МарьВанна, но вот я намедни общался с кое-кем в Верховном Суде и в АдмПрезидента, и там щщитают что штраф должен быть такой-то. Но решать конечно же вам, ога
/тут многозначительно помолчат/
НО НЕ ЗАБЫВАЙТЕ, что ваша деятельность и профпригодность оценивается по количеству ваших приговоров ОТМЕНЕННЫХ в вышестоящих судах , а мнение вышестоящего суда я вам сообщил.
неглупая судья, планирующая работать дальше - все поймет правильно : )
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.