На 42-й день исследования не завершилось 31 нежелательное явление
У 38 подопытных, испытывавших на себе вакцину против коронавируса, разработанную Центром Гамалеи, были зафиксированы 144 нежелательных побочных эффекта.
Да и вообще-то все эти годы все мед и образовательные учреждения советовали водить и болеть. Тк пока всем и от всех не переболеешь, анти тела не появятся
Какое невежество Вакцины взаимодействуют с иммунной системой, вызывая иммунную реакцию, сходную с иммунной реакцией на естественную инфекцию, однако они не вызывают болезнь или не подвергают вакцинированного риску потенциальных осложнений. В отличие от этого, за получение иммунитета в результате естественной инфекции, возможно, придется заплатить умственной отсталостью, вызванной гемофилическим гриппом типа b (Hib), врожденными дефектами вследствие краснухи, раком печени от вируса гепатита В или смертью от кори.
Никогда не ставлю минусы Но тут личное... кстати после появления вакцин людей с ген аномалиями и неправильным развитием появилось больше. Про рак и бесплодие я не стану говорить, хотя нет стану... развито там где широко распространены вакцины. Побочные эффекты очень часто дают серьезные осложнения. Инфекции мутируют и развиваются. Весь мир пользовался вакцинами, но Ковиду это не помешало родиться.
Ничего не доказываю. Каждый пишет своё мнение. Невежество это не уважение чужого мнения. Могу много написать про невежество , которое привело к текущей ситуации в мире, но скажу просто - испытайте вакцину и тогда поговорим... возможно 😊
Какое невежество Вакцины взаимодействуют с иммунной системой, вызывая иммунную реакцию, сходную с иммунной реакцией на естественную инфекцию, однако они не вызывают болезнь или не подвергают вакцинированного риску потенциальных осложнений. В отличие от этого, за получение иммунитета в результате естественной инфекции, возможно, придется заплатить умственной отсталостью, вызванной гемофилическим гриппом типа b (Hib), врожденными дефектами вследствие краснухи, раком печени от вируса гепатита В или смертью от кори.
Никогда не ставлю минусы Но тут личное... кстати после появления вакцин людей с ген аномалиями и неправильным развитием появилось больше. Про рак и бесплодие я не стану говорить, хотя нет стану... развито там где широко распространены вакцины. Весь мир пользовался вакцинами, но Ковиду это не помешало родиться.
Ничего не доказываю. Каждый пишет своё мнение. Невежество это не уважение чужого мнения. Могу много написать про невежество , которое привело к текущей ситуации в мире, но скажу просто - испытайте вакцину и тогда поговорим... возможно 😊
именно благодаря вакцинации на этом форуме присутствуют нынешние люди, без неё бы и половины не было, может и вас Изучите смертность людей ( особенно детей) от разных болезней до применения вакцин, которыми как вы говорите лучше переболеть.
Никогда не ставлю минусы Но тут личное... кстати после появления вакцин людей с ген аномалиями и неправильным развитием появилось больше. Про рак и бесплодие я не стану говорить, хотя нет стану... развито там где широко распространены вакцины. Весь мир пользовался вакцинами, но Ковиду это не помешало родиться.
От вакцин больше пользы, чем вреда. И это неоспоримый факт. С помощью вакцин человечество победило множество страшных заболеваний(полиомиелит, оспа и тд). Без вакцин не было бы плотно населенных больших городов, население под 8 млрд...
Никогда не ставлю минусы Но тут личное... кстати после появления вакцин людей с ген аномалиями и неправильным развитием появилось больше. Про рак и бесплодие я не стану говорить, хотя нет стану... развито там где широко распространены вакцины. Побочные эффекты очень часто дают серьезные осложнения. Инфекции мутируют и развиваются. Весь мир пользовался вакцинами, но Ковиду это не помешало родиться.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.