че-та мне сдается, что до ноября (скорее до следующего года) по штрафу будут блудняки и переговоры, дивы за 1П2020 будет скромными (ябеда известна и штраф ее подкосил), а причин для мега-роста нет. потому = будем плутать 20-21К. НО - для роста нет причин, а вот закатать в пол - всегда найдется, та же сипа повалится и мы за ней : )
потя будет стараться резать дивы как может, повод отличный, если битва - тоже не очень хорошо нам минорам, если передоговорятся - то точно не на рост дивов, и это тоже не подарок.
на заливном и подберем : )
14К не жду, но на 1,5-2 рубля за два-три месяца думаю прогуляемся. особенно если госы начнут зверствовать по штрафу.
Ой... это что ещё такое ? А почему все вверх, а бумаги компании которой мы обязаны вакциной стабильно вниз ? Продавливают чтобы подкупить или есть другие причины ? Посмотрим для эксперимента, мне их ген дир все равно не очень нравится
Ой... это что ещё такое ? А почему все вверх, а бумаги компании которой мы обязаны вакциной стабильно вниз ? Продавливают чтобы подкупить или есть другие причины ? Посмотрим для эксперимента, мне их ген дир все равно не очень нравится
видать брокерня в бумаге застряла и народ зазывает.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.