Ничего себе более чем на два порядка ниже аналогичного периода прошлого года. Где же он деньги возьмём на ликвидацию последствий техногенной катастрофы?
так там может штраф сидит уже)
да, странный какой-то этот Норильский Никель - акционеры этот год голодать будут, а он пытается ещё вырасти. Отчётность полный провал.
да, странный какой-то этот Норильский Никель - акционеры этот год голодать будут, а он пытается ещё вырасти. Отчётность полный провал.
да весь рынок странный.. не только наш)
Я помню когда он торговался по 1150 руб один аналитик по РБК рассуждал, что столько у него проблем технологических, что должен быть ещё ниже. Сейчас ценник выше 20000 руб вот они эти техногенные проблемы и сказались - только почему -то он пытается расти.
Я помню когда он торговался по 1150 руб один аналитик по РБК рассуждал, что столько у него проблем технологических, что должен быть ещё ниже. Сейчас ценник выше 20000 руб вот они эти техногенные проблемы и сказались - только почему -то он пытается расти.
Скоро НН пойдет на 23000 - 25000. Это будет очень скоро!
Не силён в финансовой отчетности.Подскажите какие дивиденды?
Есть такой анекдот - как у Шарика...
Хозяйство разваливается - лошади, гуси, свиньи уходят - говорят Шарику - пошли с нами.. - Не пойду - у меня тут большие перспективы.. Коровы сваливают - Шарик пошли с нами - У меня тут боооольшие перспективы... - Куры и те сваливают - Шарик пошли с нами - сдохнешь тут с голоду.. - У меня тут ббббльшие перспективы... - Очнись - тут все уже развалилось - какие перспективы то? - Вчера бабка деду говорила - если так дела дальше пойдут - будем у Шарика сосать...
на данном этапе, энергозатраты на поддержание биткойновой среды в среде дефляционного давления - выглядят частично оправданными. Правда, они начинают конфронтировать с позицией ECB по взаимосвязанности экологии и ценовой стабильности.
ps думается, что владельцев койнов ждут неведомые раннее откровения 👄
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.