Сегодня не мой день. Один ребенок сходил на прошлой неделе в поликлинику - щас звонят, говорят, там ковидный бып в это время, мазки, отсидка до результатов. Второй ребенок диплом апробирует удаленно, две точки доступа в доме в деревне, ни разу без инета не сидел - сегодня обе ваще не але, пришлось ей срываться в Москву. И тут нарисовался севший аккум. Я срываюсь с кресла стоматолога, по телефону объясняю как зарядить - зубы недолечены, нужен повторный прием. И как вишенка - смеситель в ванной развалился. Боюсь пальцем шевельнуть, еще какая фигня случится. Сам не в позе, в движухе на рынке не уиноуат.
А я на Седика удивлялся, мол какая жизнь у человека кучерявая бггг А тут самого бумунуло.
Смотрю на норку, думаю, может кто-то уже знает, чем завтра ОПЕКовская встреча кончится? Или даже точно знает, что ее не будет? А все эти разливы топлива - инфоповод.... мало ли по Сибири соляры налито?
Сочувствую вам. Сегодня тесты оповещения МЧС поэтому сети плохо работают. По опыту знаю на правила образовательной системы надо наплевать, сейчас тест период ничего страшного если из-за интернета будет задержка, должны понять или всегда можно сослаться на форс мажор. ОПЕК сейчас рычаг давления, цепко решили добиться снятия санкций. Будет или перенесут, а результат все равно будет один. Лечите зуб , нафиг пока ОПЕК. Я лично все возможное слил на всякий случай, немного жалко при таком росте, но страшновато А и ещё одно. Сокращение добычи по любому будет. Т к добывать нечего. Просто придумывают всякие поводы и портят людям нервы
https://regnum.ru/news/accidents/2971171.html По идее, Норка должна упасть соплей вниз. Тем более Никель стоит 12.800 за тонну. С прошлого года цена на никель упала на 30%. На чем растет? ТА или еще какая хрень?
https://regnum.ru/news/accidents/2971171.html По идее, Норка должна упасть соплей вниз. Тем более Никель стоит 12.800 за тонну. С прошлого года цена на никель упала на 30%. На чем растет? ТА или еще какая хрень?
На общем фоне вообще все биржи должны были упасть в 2 раза и не отжиматься, а они чуть ли не прошлогодние хаи переписывают )) не задавайте таких вопросов ))
По оценкам властей Красноярского края, речь идёт об ущербе, который, возможно, исчисляется десятками миллиардов рублей.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.