Себастьян. Аналогов тому , что происходит не было. Из этого «кризиса» я понял одно. Это полностью искусственный кризис. Точнее сказать это не кризис, а точно спланированная операция по отнятию оставшихся свобод у народа. Исключения института личности как такового. Запуск нового мирового порядка. Все по протоколу сионских мудрецов. Кто-то может верить, кто-то не верить, кто-то игнорировать. Но итог неизбежен. Программа реализована. Главная цель достигнута, люди отвлечены, каждому из них дан узелок хитросплетений( каждому свой, мы на фонде , за Акции трясёмся, трудовой человек работу потерял и ищет новую, другой просто духом упал из-за потери того , что годами нарабатывал, эти сuки сломали людей весь их уклад жизни) и дело в том , что вместо того чтобы понять , что нужно делать для спасения отечества и людей, мы пытаемся развязать узелок, который создан спутанным он не имеет двух концов за которые можно было бы потянуть. Мы помогаем нас уничтожить, уничтожить наше отечество, отдавая мысли и силы на распутывание узелка. Капитал перекладывается из одного кармана в другой, и пока это не выполнено. Доллар резервная валюта половины мира, ЦБ стран ОБЯЗАНЫ иметь определенный процент от ввп в долларах качестве резерва. Этот порядок незыблем. Рубль фантик, бусы для индейцев, бисер для свиней. Я не превозношу доллар, просто я смотрю правде в глаза, мои амбиции и чувства не имеют никакого значения. Деньги в рынке уже давно. Помощь системообразующим предприятиям? Это предприятия которые являются дочерними структурами англоязычных компаний. Деньги в рынке уже давно. Вольют ещё, и не будет ни ракет ни дна, просто тихо и размеренно активы перейдут из рук в руки, а по выполнению деньги вернуться хозяину. Потому как Система замкнута и отработана тысячелетиями. Скажите фантастика? Да, но она уже за окном.
Комбинат тебе +++.... С начала пандемии чувствуется что нас всех развели с этим вирусом. Показывают по ТВ в Штатах рифрежераторы с трупами и запахом гнили... в Италии, типа, даже холодильники супермаркетов забиты трупами умерших от короновируса. Вопрос - кто это проверял, и кто рискнёт проверить сквозь оцепление и без СИЗ ? Что там за трупы, может ливер со скотобойни? Ещё знаю что в Штатах очень много бездомных живущих в антисанитарии и простых граждан не имеющих мед.страховки, которые могут погибнуть от любой инфекции или перелома, драки... В той же Италии огромная масса мигрантов так же живущих без мед.помощи. Умершие от нищеты и болезней люди из этого контингента и служат для пиара "горы трупов"... Если раньше их просто хоронили, то теперь выставили на обозрение якобы умерших от короновируса. Кстати все удивлены почему в России такая низкая смертность от короновируса... да у нас просто нет столько нищих на улицах, и тем более беспаравных мигрантов - некого выдавать за умерших от короновируса, негде взять столько трупов... Ещё одно наблюдение наводит на мысль об искусственности эпидемии - почему пневмония именно от этотого вируса не выявляется простой флюорографией а только дорогостояшей и малодоступной КТ или МРТ ? Почему именно у этого вируса такой длительный инкубационный период и он так тяжело выявляется? Почему так много носителей переболев, могут даже не узнать что переболели и в то же время истерия о множестве смертей? Статистика говорит о том что смертность от Ковид не больше чем от других видов гриппа, и что не афишируется - очень много случаев обычной пневмонии врачи записывают как ковидную, а на самом деле просто нечем и нет времени достоверно проверить. Но властям РФии (и не только) пришлось вступить в эту "игру пандемии" ... что лишний раз доказывает зависимость от "хозяев". Есть какое-то странное чувство сговора мировых лидеров стран и элиты. Ведь даже если в моём родном городке из всех утюгов будут орать про страшный вирусный звездец, перекроют дороги, наводнят улицы патрулями силовиков, будут штрафовать и арестовывать за любой выход из подъезда - я поверю в этот звездец в моём собственном городе и буду сидеть как мышь... ну а как я проверю что меня просто обманывают? Вопрос только какая в этом цель? ИМХО конечно...
Родной, ты прав от слова АБСОЛЮТНО. Cov id - удостоверение личности. Этим все сказано. Твоё ощущение о сговоре правительств , не просто ощущение это , вибрация каждой клетки организма, которые входят в резонанс от информационного фона биосферы, а она то ( в отличие от нас) очень чувствительна к событиям угрожающим ее наполнению ( в том числе мы). Это Богом заложено в нас.( по образу и подобию). И то , что ты не утратил этого начала, меня пусть и не знакомого человека очень воодушевляет. Я знаю город будет Я знаю саду цвесть Пока такие люди В стране советской есть!
В столице из-за недостатка мест в больницах, придумали решение проблемы. Теперь больные люди, проходящие «самолечение» дома обязаны каждые 20 минут делать селфи в постели через приложение «Социальный мониторинг», а если по каким-то причинам селфи не было сделано, больному начисляется автоматический штраф — 4000 рублей, который нереально обжаловать. А если хотите оспорить его в суде, то держите штраф за покидание квартиры.
Селфи нужно делать даже ночью, если ты вдруг не проснулся, то так же получаешь штраф. А так как приложение говнокодили, попутно распиливая бюджет, то оно получилось багованным и иногда просит присылать фото каждую минуту.
Себастьян. Аналогов тому , что происходит не было. Из этого «кризиса» я понял одно. Это полностью искусственный кризис. Точнее сказать это не кризис, а точно спланированная операция по отнятию оставшихся свобод у народа. Исключения института личности как такового. Запуск нового мирового порядка. Все по протоколу сионских мудрецов. Кто-то может верить, кто-то не верить, кто-то игнорировать. Но итог неизбежен. Программа реализована. Главная цель достигнута, люди отвлечены, каждому из них дан узелок хитросплетений( каждому свой, мы на фонде , за Акции трясёмся, трудовой человек работу потерял и ищет новую, другой просто духом упал из-за потери того , что годами нарабатывал, эти сuки сломали людей весь их уклад жизни) и дело в том , что вместо того чтобы понять , что нужно делать для спасения отечества и людей, мы пытаемся развязать узелок, который создан спутанным он не имеет двух концов за которые можно было бы потянуть. Мы помогаем нас уничтожить, уничтожить наше отечество, отдавая мысли и силы на распутывание узелка. Капитал перекладывается из одного кармана в другой, и пока это не выполнено. Доллар резервная валюта половины мира, ЦБ стран ОБЯЗАНЫ иметь определенный процент от ввп в долларах качестве резерва. Этот порядок незыблем. Рубль фантик, бусы для индейцев, бисер для свиней. Я не превозношу доллар, просто я смотрю правде в глаза, мои амбиции и чувства не имеют никакого значения. Деньги в рынке уже давно. Помощь системообразующим предприятиям? Это предприятия которые являются дочерними структурами англоязычных компаний. Деньги в рынке уже давно. Вольют ещё, и не будет ни ракет ни дна, просто тихо и размеренно активы перейдут из рук в руки, а по выполнению деньги вернуться хозяину. Потому как Система замкнута и отработана тысячелетиями. Скажите фантастика? Да, но она уже за окном.
Ставлю миллион плюсов. Не даёт мне форум плюсы пока ставить. Ваш пост про презедента Танзании сделал мой день. Коронавирусная папайя, они всегда казались мне подозрительными и живот от них болит ) .Да согласен. Если проанализировать события и новости можно прийти к интересным выводам. Это эксперимент по контролю сознания и управления народными массами. Как по мне идея хорошая, но используется во зло. Можно было выполнить план более простым и менее затратным путем. Повысит уровень образования, культуры и морали. Убрать тренд ложных ценностей, обьяснить необходимость перехода к цифровизации. Жаль только цифровизация сама ещё не готова. Пробуют перепрыгнуть через десять ступенек. Падать будет больно всем. Вирус существует, не в критичной форме, но может в неё мутировать при неправильном лечении. Если и дальше будут играть с природой, то изоляция и маски не спасут. Тут надо вовремя остановится. Гонка космических технологий и эксперимент чистое небо звучит заманчиво. Давно уже надо добиться успехов в развитии ракетных двигателей и обороны. Вирус помог остановить авиасообщение. Самолеты как то мешают изучать воздушное пространство. Похоже на эксперимент, как раз получается несколько месяцев для более точных результатов. Возможно я не прав в своих выводах, но свою инвест идею я решил поставить именно на развитие технологий. У палладия есть необходимые для науки свойства. Но меня пугает конспирация, биржевые войны, боты и цикличность. Боюсь акции Норникель искусственно занизят. Я взял по 19500. Вот пару ссылок. https://www.marketwatch.com/investing/future/pa... https://www.tradingview.com/symbols/NYMEX-PA1!/...
PS извиняюсь за то что предидущие ссылки были на платину. Мой косяк
Спасибо за плюсы. Дорогой мой , извини, только не соглашусь в том, что идея управления сознанием масс хорошая. Природа не позволит в априори, использовать человеку такое оружие во благо. Это не мое мнение, это вывод из тысячелетней истории человечества. В тех или иных масштабах это было всегда. И глядя в окно я понимаю , что это не сработало. На нашей ветке есть Человек с ником Paul, так вот он часто выражает мнение, что Норникель будет гораздо дороже чем сейчас. И я согласен с ним. Девальвация рубля приведёт к росту сырьевиков. Так что не беспокойтесь за цену акций, цена взлетит... если отечество продолжит существовать.
Хороший план. Но что-то плохо развитие технологий идёт. Что-то бумаги высоких технологий не растут. А ген исследования приносят только вирусы. Последний раз я читал , что официальная версия Китая вроде что « мы хотели доказать на что мы способны, но не без инцидентов ». Судя по новостям и настроениям трейдеров сидеть на ископаемом топливе нам до конца времён , ещё и недвижимость пытаются втюхать. Ох я надеюсь все не упирается только в нефть, газ и отмену санкций. Рассчитываю на более далеко идущие цели и хотелось бы реально на благо « российской цивилизации» .
Ставлю миллион плюсов. Не даёт мне форум плюсы пока ставить. Ваш пост про презедента Танзании сделал мой день. Коронавирусная папайя, они всегда казались мне подозрительными и живот от них болит ) .Да согласен. Если проанализировать события и новости можно прийти к интересным выводам. Это эксперимент по контролю сознания и управления народными массами. Как по мне идея хорошая, но используется во зло. Можно было выполнить план более простым и менее затратным путем. Повысит уровень образования, культуры и морали. Убрать тренд ложных ценностей, обьяснить необходимость перехода к цифровизации. Жаль только цифровизация сама ещё не готова. Пробуют перепрыгнуть через десять ступенек. Падать будет больно всем. Вирус существует, не в критичной форме, но может в неё мутировать при неправильном лечении. Если и дальше будут играть с природой, то изоляция и маски не спасут. Тут надо вовремя остановится. Гонка космических технологий и эксперимент чистое небо звучит заманчиво. Давно уже надо добиться успехов в развитии ракетных двигателей и обороны. Вирус помог остановить авиасообщение. Самолеты как то мешают изучать воздушное пространство. Похоже на эксперимент, как раз получается несколько месяцев для более точных результатов. Возможно я не прав в своих выводах, но свою инвест идею я решил поставить именно на развитие технологий. У палладия есть необходимые для науки свойства. Но меня пугает конспирация, биржевые войны, боты и цикличность. Боюсь акции Норникель искусственно занизят. Я взял по 19500. Вот пару ссылок. https://www.marketwatch.com/investing/future/pa... https://www.tradingview.com/symbols/NYMEX-PA1!/...
PS извиняюсь за то что предидущие ссылки были на платину. Мой косяк
Спасибо за плюсы. Дорогой мой , извини, только не соглашусь в том, что идея управления сознанием масс хорошая. Природа не позволит в априори, использовать человеку такое оружие во благо. Это не мое мнение, это вывод из тысячелетней истории человечества. В тех или иных масштабах это было всегда. И глядя в окно я понимаю , что это не сработало. На нашей ветке есть Человек с ником Paul, так вот он часто выражает мнение, что Норникель будет гораздо дороже чем сейчас. И я согласен с ним. Девальвация рубля приведёт к росту сырьевиков. Так что не беспокойтесь за цену акций, цена взлетит... если отечество продолжит существовать.
Спасибо утешили. Буду следить за фьючерсами палладия. Вы делаете прогнозы основываясь на фьючерсах ?
Меня ещё Газпром радует. Положение трудное, а цена акции держится и растёт переодически . Очень сильная компания. Но пока не брал, жду 176-180, но возможно придётся ждать 156.
Далее немного бреда ) но вдруг будет интересно.
Отечество будет существовать. Нашу власть упрекают в жадности и глупости, но такие события как сейчас это не может быть погоней за деньгами. Деньги у них и так есть. Тут желание что-то поменять. Чего греха таить все что сейчас происходит это общий план перехода на другой уровень. Я только надеюсь что наше правительство не будет всерьёз переходить на биткойн или что то вроде. На самом деле тут явно очень амбициозный проект. Тут не кризис тут кровавое рождение нового государства, и цели поставлены надеюсь правильные. Вряд ли получится такими несправедливыми и аморальными методами. Но идти будут до конца, главное бы пережить... а ещё неплохо посмотреть потом и на остальной мир. Участвуют вроде как все, а значит изменения будут схожи. А вообще я просто хотел на море)
Рост Норникеля не вечен-найдут замену и палладию и кобальту. Например, эти новые батареи Маска скоро обрушат цены на электрокары:
Осень прошлого года Tesla и канадская лаборатория запатентовали монокристаллические электроды, способные выдерживать свыше 4000 циклов заряда/разряда, что и даёт желанные миллион миль ресурса. Есть несколько вариантов этих электродов по химсоставу, а при их производстве будет использоваться минимальное количество дорогостоящего кобальта либо кобальта не будет вообще. С кобальтом стоимость одного кВт·ч будет в районе 100 долларов (к слову, на такую же стоимость рассчитывает GM при выпуске своих недавно анонсированных батарей), без кобальта — 80 долларов на уровне готовой батареи и 60 долларов на уровне одной ячейки. Считается, что при падении стоимости одного кВт·ч до 100 долларов электромобили должны стоить столько же, сколько автомобили с ДВС, но на достичь такой цены на практике пока никому не удалось.
Интересное видео про то как нас дурят... https://www.youtube.com/watch?v=BNAmQFajkbY&app... Все мои опасения (ощущения) про фейковость пандемии в одном новом видео... Особенно понравилось про морги-рифрежераторы в Питере... Это как 11-е Сентября в Штатах - много погибших, видео о том как самолёты врезаются... но вопрос - террористы ли это были, а не спецслужбы?
При коронавирусной инфекции происходит гиперкоагуляция — повышается свертываемость крови. Поэтому для молодых пациентов "первым и последним" симптомом COVID-19 может стать инсульт. Об этом рассказала Анча Баранова, профессор Школы системной биологии университета Джорджа Мейсона (США), директор Центра по изучению хронических заболеваний метаболизма в Колледже наук GMU. По ее словам, госпитальная статистика США показала, что в текущем году количество пациентов моложе 40 лет с сердечно-сосудистыми патологиями выросло в семь раз в сравнении с 2019 и 2018 годами.
"Мы уже знаем, что если происходит закупорка сосудов в головном мозге — это инсульт, если в сердце — инфаркт… Важно знать, что гиперкоагуляция — часто единственный признак COVID-19, особенно у бессимптомных и малосимптомных пациентов… То есть у молодых людей инсульт может стать первым и последним симптом ковида. ", — сказала она.
При коронавирусной инфекции происходит гиперкоагуляция — повышается свертываемость крови. Поэтому для молодых пациентов "первым и последним" симптомом COVID-19 может стать инсульт. Об этом рассказала Анча Баранова, профессор Школы системной биологии университета Джорджа Мейсона (США), директор Центра по изучению хронических заболеваний метаболизма в Колледже наук GMU. По ее словам, госпитальная статистика США показала, что в текущем году количество пациентов моложе 40 лет с сердечно-сосудистыми патологиями выросло в семь раз в сравнении с 2019 и 2018 годами.
"Мы уже знаем, что если происходит закупорка сосудов в головном мозге — это инсульт, если в сердце — инфаркт… Важно знать, что гиперкоагуляция — часто единственный признак COVID-19, особенно у бессимптомных и малосимптомных пациентов… То есть у молодых людей инсульт может стать первым и последним симптом ковида. ", — сказала она.
Простым обывателям эту информацию проверить невозможно. Что скажут - то и схавают...
Простым обывателям эту информацию проверить невозможно. Что скажут - то и схавают...
но я точно это знаю...)не зря сейчас в обязательном порядке всем делают как минимум коагулограмму, периодически повторяя её.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.