Отмечу, что вбросы делаются некотороми людьми аккуратно и безапелляционно. Причем без указания источников. Они все время в негативе и содержат импульс на позыв - вам в этой стране просто пиииздос.. Например - в обменниках нет валюты ..В Северной Осетии - не работают больницы , долги погасили пенсионными накоплениями россиян т.д. Они идут вперемежку с финансовыми постами. Все это навевает на вопрос не является ли автор работающим на зарплату в "братском" соседе или прости хосподи.. (ай-пи админ озвучит наконец). Т.е. вбросы не лобовые - они перемешиваются с нормальной инфой. Но главное все время держать в тонусе - нлп
А есть идеи за чем ? Понятно что Новости стараются вызвать подавленность и негатив. Но как это отражается на людях и финансовых рынках конкретно сейчас ?
В сетевой войне основным каналом информации становиться сарафанное радио - а в нем подкидывется информация или инфоповод который безапелляционно доказывает неоспоримый факт не требующий доказательства Раз сказали - то это сущая правда, а не ОБС. 3 человека просто эту хны пропускают мимо ушей, а еще 10 не являясь специалистами постят своим друзьям
А на ДОЛЖНОСТЬ и без кандидатского минимума назначают? Персонально уважаю всех, во всяком случае стараюсь.
ну у нас на ветке - запросто ) мы же не университет, и можем выставлять свои требования ) хотите, вас назначим? )
Нет, нихочу да и минимума не имею. Когда была мысль продолжить в аспирантуре, те надо из за семидесяти рублей напрягаться?! И Сашенька одногрупница направила меня , а точнее мою жизнь по другому руслу, но тема для меня была интересной, связи между и с подводными лодками.
ну у нас на ветке - запросто ) мы же не университет, и можем выставлять свои требования ) хотите, вас назначим? )
Нет, нихочу да и минимума не имею. Когда была мысль продолжить в аспирантуре, те надо из за семидесяти рублей напрягаться?! И Сашенька одногрупница направила меня , а точнее мою жизнь по другому руслу, но тема для меня была интересной, связи между и с подводными лодками.
С обращением к главе МВД Италии Лучане Ламорджезе запретить телеведущему Владимиру Соловьеву въезд в страны Европы выступили итальянские граждане.
ps давно пора пожертвовать домами на озере Комо на борьбу с раковыми заболеваниями детей в России. жизнь даёт Владимиру шанс от которого невозможно отказаться 👄
про ВАК и ученое звание (! не должность) "профессор" в СССР/РФ.
для всех будет познавательно как это устроено в МИРЕ.
в целом (насколько я знаю) аналогов государственной ВАК там нет. степень PhD там присуждают после защиты диссера, но члены дисс. совета и офиц. оппонент назначаются некоими (в целом) общественными (не-государственными) сообществами ученых - как правило самим университетом, иногда приглашают ученых-коллег из других университетов. Т.е присуждает степень PhD - университет, а не некое государственное бюро. Никто от государства эту степень не утверждает (как у нас ВАК).
ВАК - это в целом наздорно-контрольный орган оставшийся от СССР, когда гос-во следило - как бы кто-нить что-нить не украл (без ведома гос-ва). ученая степень в СССР давала к з/п вполне реальные надбавки. а вот значки ГТО - надбавок не давали, поэтому специальной комиссии по контролю выдачи значков ГТО не учреждали ))
Университеты родились на Западе, и достаточно давно.
Россия тут СОВСЕМ не впереди, университетские традиции у нас очень скромные, да и вся наука исказилась от советского периода - когда все решало гос-во, а не научные заслуги и ученое сообщество.
Исходя из истоков университетов и докторских степеней, разумнее смотреть на первоисточник.
А там профессор - это университетская ДОЛЖНОСТЬ. ученая степень - это PhD, DL= доктор права, DM=доктор медицины и тд.
При этом право, медицина, теология и тд - это профессиональные докторские степени, более присущие работе в отрасли. PhD - это исследовательская докторская степень, применимая к широкому спектру занятий наукой, но именно в исследовательском, а не профессионально-практикующем аспекте.
При этом профессоров там 3 вида - профессор-ассистент, ассоциированный профессор, полный профессор, а еще бывают адъюнкт-профессор, приглашенный профессор и кое-какая иная экзотика. Отличия - в обязанностях (!) вести исслед. работу, длительности контракта, права и обязанности (!!) участвовать в управлении университетом.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.