Исследователь Amnesty International по Центральной Азии Хеза Макгилл заявляет, что "по мере того, как в регионе разворачивается пандемия COVID-19, создается впечатление, что многие правительства заинтересованы скорее в подавлении инакомыслия, чем в защите общественного здоровья". "Правительства региона, похоже, рассматривают пандемию как карт-бланш на подавление прав человека. Любые жесткие меры по предотвращению распространения вируса должны быть ограниченными по времени их применения, соразмерными и соответствовать стандартам в области прав человека", - говорится в докладе. Amnesty International заявляет, что с начала пандемии коронавируса в России отмечалась нехватка СИЗов, десятки докторов и медсестер на это жаловались, но во многих случаях к ним были применены административные меры. Из-за нехватки средств защиты медицинский персонал серьезно пострадал от воздействия вируса, утверждается в докладе. https://www.interfax.ru/world/706542
"Россия уже прошла пик заболеваемости коронавирусом"
ps поэтому в Москве понадобилось ещё 10 тысяч койко мест?
Пресс секретарь правительства Москвы по строительству Орлов написал в соцсетях на радости, что он стал третьим пациентом в интенсивном отделении, которому удалось выздороветь в Коммунарке
Честно говоря я задолбался ждать уже коррекции... ощущение проходящего мимо чужого праздника, который мог бы быть твоим, вносит дисбаланс в мое душевное равновесие и начинает рождать во мне сомнения насчёт правильности выбранной позиции в моменте... Как и предполагал, идём видимо на 2710 по ммвб, по дневкам так кажет имхо...
Честно говоря я задолбался ждать уже коррекции... ощущение проходящего мимо чужого праздника, который мог бы быть твоим, вносит дисбаланс в мое душевное равновесие и начинает рождать во мне сомнения насчёт правильности выбранной позиции в моменте... Как и предполагал, идём видимо на 2710 по ммвб, по дневкам так кажет имхо...
Коррекции не будет. Будет 20-20-20, а потом "вжух" и ноль.
ps когда таджики доберутся до зала с компьютерами в поисках еды
На этом могут и засадить, сейчас трейдеры, которые ждали аля 2008, с капиталом в несколько десятков лямов, начинают заходить, в то время как крупняк свои позы, которые набраны от 2200-2300, пихают
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.