https://усадьба-кокошкино.рф/ разобрались.. баню изучает он... как раз завтра выходит из бани.. завтра аук там... привет он по любе в шорте по нефти ...
Ну не знаю, вы как хотите, я опять вульфа на 5 минутах увидел с выходом в 19700. А, по большому счету, при такой движухе вульф- невульф пофиг, ниже бери, выше продавай.
Да норм всё... При ценнике на жижу 0,0002 долл/барр руссонефтянка снесёт все стопы медведей. Второй месяц - нефть вниз - руссофонда вверх!... Это же тренд... который друг трейдера. Тренд наше ВСЁ...
Точно. И бакс мы видим просто в космосе при такой нефти раз в сто лет. Кручу-верчу, всех запутать хочу ))
Да норм всё... При ценнике на жижу 0,0002 долл/барр руссонефтянка снесёт все стопы медведей. Второй месяц - нефть вниз - руссофонда вверх!... Это же тренд... который друг трейдера. Тренд наше ВСЁ...
Точно. И бакс мы видим просто в космосе при такой нефти раз в сто лет. Кручу-верчу, всех запутать хочу ))
кому щас нужен бакс??
спрос на импортные товары и услуги - в локдауне из-за карантина и потери населением доходов, импортеры - в локдауне из-за падения спроса и скачка курса 65→75, загран. туризм - на нуле, ставка по депозитам баксе - 0%
кому щас нужен бакс??
спрос на импортные товары и услуги - в локдауне из-за карантина и потери населением доходов, импортеры - в локдауне из-за падения спроса и скачка курса 65→75, загран. туризм - на нуле, ставка по депозитам баксе - 0%
GM, Ford, Fiat Chrysler частично возобновят производство в США 18 мая - WSJ
Последние капли, даже не позитива, а задерга за уши, кому они впаривать свою продукцию будут, у народа денег нет осталось или последние крохи догрызают У какого запасы еще есть, лучше придержать, до конца года еще не понятно куда
На часах по мамбе вроде разворот намечается, но на дневках растущий канал кажет на дабл топ в район 2710... лже-наука, такая она вся противоречивая, хрен поймёшь куда...)
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.