deS ≠ 0> уходил погулять , что бы не отвлекать Вас от анализа ситуации...)
1.5 триллионов $ входят в рынок. это займёт время. так как у нас целая толпа медведей в шортах, за их счёт повезут вверх.
непонятны знаки по инфляции/дефляции, одни за, другие против. Отношение золото к нефти на максимуме, если будет расти - это значит дефляция. Продолжаем наблюдать за нефтью и UST10
Если рефляция удастся, Value переиграет акции Роста ( FAANG и прочее). Присматриваемся к value активам. Если все получится Value возглавят рост
ps это мысли, но у меня нет опыта торговли во время мировых войн. поэтому за то, что сценарий выше, реализуется - не могу поручиться.
+ если приток экспортных FX в Китай не возобновится в конце мая - июне, Китай может начать продавать акции снова
Тут такая истерия нагнетается на околобиржевых форумах, что локально можем получать еще больше мишек в пн. Могут и побороть
1.5 триллионов $ входят в рынок. это займёт время. так как у нас целая толпа медведей в шортах, за их счёт повезут вверх.
непонятны знаки по инфляции/дефляции, одни за, другие против. Отношение золото к нефти на максимуме, если будет расти - это значит дефляция. Продолжаем наблюдать за нефтью и UST10
Если рефляция удастся, Value переиграет акции Роста ( FAANG и прочее). Присматриваемся к value активам. Если все получится Value возглавят рост
ps это мысли, но у меня нет опыта торговли во время мировых войн. поэтому за то, что сценарий выше, реализуется - не могу поручиться.
+ если приток экспортных FX в Китай не возобновится в конце мая - июне, Китай может начать продавать акции снова
Тут такая истерия нагнетается на околобиржевых форумах, что локально можем получать еще больше мишек в пн. Могут и побороть
На ЕМ рынках ситуация более неопределенная, негатива больше. Хотя волна от QE как правило захватывает всех рано или поздно
вот это я не закладывал, думаю что нужно время что бы там нормализовалось..) возможно что ещё в этом году будет 2я вершина..)
Китайцы вышли из карантина первыми. А весь мир в кроватях, покупателей нет. И когда появятся непонятно. Уверен, американцы будут выводить производства оттуда, судя по настроениям простого народа
вот это я не закладывал, думаю что нужно время что бы там нормализовалось..) возможно что ещё в этом году будет 2я вершина..)
Китайцы вышли из карантина первыми. А весь мир в кроватях, покупателей нет. И когда появятся непонятно. Уверен, американцы будут выводить производства оттуда, судя по настроениям простого народа
и теслу?.)выводить для того что бы раскрутить инфляцию в итоге у амеров?.)
что-то у амеров сегодня опять увеличилось количество погибших ….странно, что они совсем не занимаются тяжёлыми больными
Мед. Страховка у них дико дорогая, некоторые просто отказываются от помощи, материальное положение не позволяет, никто без денег лечить не будет, даже в этих условиях. А если предъявят счёт то могут все отнять если не оплатишь, до 34 тыс. Долларов иногда доходит это большие деньги. У нас ведь на форуме есть люди из штатов, пусть расскажут. Это мой дядя рассказывал он сетью стоматологических клиник владеет в Лос- Анджелеса.
Ещё в 1987 году председатель ФРС Бёрнс сказал, что «Таким образом, страх немедленной безработицы, а не боязнь текущей или возможной инфляции, стал доминировать в экономической политике», хотя оба - и уровень безработицы и уровень инфляции - являются мандатами ФРС. Но для политиков на Капитолии безработица более чувствительный индикатор.
В принципе, формула проста M × V = P × T, /где: M = денежная масса, V = скорость обращения денег, P = средний уровень цен на товары в течение года T = индекс реальной стоимости совокупных операций/
Сейчас когда скорость обращения денег находится в падении, нет другого выхода, как увеличивать денежную массу, чтобы поддержать стабильность цен, чтобы замедлить дефляцию и дальнейшее падение спроса
Деньги сами по себе - ничто. Это просто «среда», субстанция, как вода, воздух, как машинное масло, как электричество в розетке, чтобы «горел свет»
Полезно. Спасибо.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.