Он будет сказочным в начале июля, когда пойдут на второе сокращение 10 млн/баррелей. Зачем арабы покупали доли в основных 🇪🇺 мейджерах? Подсказать? Или пусть Саша сам догадается? 😂😂😂
Он будет сказочным в начале июля, когда пойдут на второе сокращение 10 млн/баррелей. Зачем арабы покупали доли в основных 🇪🇺 мейджерах? Подсказать? Или пусть Саша сам догадается? 😂😂😂
Не, ну наконец-то успокоили..Спокоен я теперь за свои лонги..да и за страну тоже)): В Кремле назвали здоровье Путина отменным Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что здоровье Владимира Путина отменное, несмотря на то что мероприятий у главы государства стало больше обычного. Ранее Песков сообщал, что все встречающиеся с Путиным заранее сдают тест на коронавирус. Пресс-секретарь также отметил, что президент продолжает пожимать руки людям при встрече. https://www.pnp.ru/social/peskov-nazval-zdorove...
«Я бы привел пример Брестcкого мира, когда большевики в 1918 году были вынуждены по различным причинам пойти с Германией на сделку, которая была унизительной и тяжелой», — Федун, Lukoil
ps Леонид, ЛУКОЙЛу с его географией месторождений грех жаловаться. Настоящие проблемы будут у других 🇷🇺 мейджеров
Вы знаете, специалистов анализировать задним числом хоть пруд пруди. Они же и кричали в панике, когда мы с Вами вышли в рынок в сбивающий с ног поток маржинкол продаж, скупая подешевевшие активы. Акции нефтекомпаний на уровне 30 летних минимов. Это и была покупка «один раз в поколение». Что теперь анализировать? Хронологию QE? QE было и в 20 и в 60 годы прошлого века, став регулярным со временем Гринспена.
deS ≠ 0> уходил погулять , что бы не отвлекать Вас от анализа ситуации...)
1.5 триллионов $ входят в рынок. это займёт время. так как у нас целая толпа медведей в шортах, за их счёт повезут вверх.
непонятны знаки по инфляции/дефляции, одни за, другие против. Отношение золото к нефти на максимуме, если будет расти - это значит дефляция. Продолжаем наблюдать за нефтью и UST10
Если рефляция удастся, Value переиграет акции Роста ( FAANG и прочее). Присматриваемся к value активам. Если все получится Value возглавят рост
ps это мысли, но у меня нет опыта торговли во время мировых войн. поэтому за то, что сценарий выше, реализуется - не могу поручиться.
+ если приток экспортных FX в Китай не возобновится в конце мая - июне, Китай может начать продавать акции снова
Глава организационного комитета Олимпийских игр в Токио Тосиро Муто предрек трудности в проведении соревнований в 2021 году. «Не думаю, что кто-то станет утверждать, будто следующим летом ситуация вновь вернется под контроль»
ps позвони доктору Мясникову 👄 запиши телефон, плюс 7, 916...
deS ≠ 0> уходил погулять , что бы не отвлекать Вас от анализа ситуации...)
1.5 триллионов $ входят в рынок. это займёт время. так как у нас целая толпа медведей в шортах, за их счёт повезут вверх.
непонятны знаки по инфляции/дефляции, одни за, другие против. Отношение золото к нефти на максимуме, если будет расти - это значит дефляция. Продолжаем наблюдать за нефтью и UST10
Если рефляция удастся, Value переиграет акции Роста ( FAANG и прочее). Присматриваемся к value активам. Если все получится Value возглавят рост
ps это мысли, но у меня нет опыта торговли во время мировых войн. поэтому за то, что сценарий выше, реализуется - не могу поручиться.
+ если приток экспортных FX в Китай не возобновится в конце мая - июне, Китай может начать продавать акции снова
FX могут появиться на горизонте, тк амерам дана установка покупать высокотехнологичные акции там. Золото , скорее всего, отправиться на север , …медленно , но верно..) FAANG могут подняться, но надолго ли??
FX могут появиться на горизонте, тк амерам дана установка покупать высокотехнологичные акции там. Золото , скорее всего, отправиться на север , …медленно , но верно..) FAANG могут подняться, но надолго ли??
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.