Соседка, задержавшаяся после обучения лет на пятнадцать в Англии и года три как вернувшаяся сидит сей час на диване и разглагольствует, у Вас статистика по короне не правильная и мужики не опрятные, а приятели из Майями, а Вы думаете Крым удержите, а я подозреваю что у выехавших и поживших там радикально меняется сознание!?
зачем же она вернулась? в Англии так хорошо, и статистика правильная, а в Майами мужики опрятные - что ж она приехала в дикую неопрятную страну?
она мазохистка?
Не натурализовалась, работала в аукционном доме Кристис, но после известных событий четырнадцатого отношение к русским кардинально поменялось и была вынуждена вернуться.
зачем же она вернулась? в Англии так хорошо, и статистика правильная, а в Майами мужики опрятные - что ж она приехала в дикую неопрятную страну?
она мазохистка?
Не натурализовалась, работала в аукционном доме Кристис, но после известных событий четырнадцатого отношение к русским кардинально поменялось и была вынуждена вернуться.
как удивительно (с)
она думала, что английские лорды признают ровней и возлюбленной сестрой мадам из далекой снежной страны, где по улицам гуляют медведи в ушанках с бутылкой водки и автоматом калашникова?? правда так думала? тогда это = наивность 80 лвл!! (с) даже абрамовича никогда не любили, даже с его миллиардами, даже до 2014 года.
нет, ну как прислугу - лорды могут потерпеть. пока прислуживает хорошо. и пока ситуация позволяет. потом заменят на полячку или литовку, и даже не вспомнят про прежнюю.
это очевидно.
лорды признают ТОЛЬКО силу, и то говорят сквозь зубы - но говорят тем не менее. всех остальных грабят и обращают в прислугу.
но если лорды рискуют лишиться зубов - становятся самой любезностью, хотя за спиной и шипят как змеи + плюются ядом.
У нас Вами начинается режим самоизоляции после того, как главный врач службы скорой помощи г Москва и два его заместителя заболели коронавирусом. До свидания, мой хороший. Увидимся после карантина
ps вызывайте разносчиков чумы только в крайнем случае
а какой статус у главврача скорой помощи / его заместителей в месте Вашего пребывания? для сравнения.
Я в термосе завариваю, с зелёным чаем и шиповником...помогает чистить сосуды и давление снимает, причем сдавал кровь на анализ - все подтверждается... Подорожал сейчас у нас до 4500-4700/кг имбирь, хорошо запасы были...
Я в термосе завариваю, с зелёным чаем и шиповником...помогает чистить сосуды и давление снимает, причем сдавал кровь на анализ - все подтверждается... Подорожал сейчас у нас до 4500-4700/кг имбирь, хорошо запасы были...
А я сушняк эдельвейса в чаек заправляю..из Донбая привез и привычку, и заварку.... тонизирует и иммунитет крепит. Но есть побочный эффект..потенцию укрепляет так, что фиг сломишь)))
А я сушняк эдельвейса в чаек заправляю..из Донбая привез и привычку, и заварку.... тонизирует и иммунитет крепит. Но есть побочный эффект..потенцию укрепляет так, что фиг сломишь)))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.