Мой лабрадор Коля (я сам имя выбрал ) начинает получать общественное признание - две семьи раза уже просили дать с ним погулять, чтобы менты не приставали..Подумываем с другом ( у него сенбернар Степан) о новом бизнесе - сдаче в аренду домашних животных что подходят для выгула)))
А че менты пристают , отмазка иду в магазин за едой не канает ? Иду в магазин иду медленно, чтоб дышать реже, иду зигзагами что от людей дальше дежаться
Не прокатывает уже..правовое поле очень зыбкое)) На сайте области разъяснили, что нужно предъявлять чеки о покупках.. а если еще не дошел и нет, то штраф..прямым текстом вот:
Часто задаваемые вопросы о соблюдении режима самоизоляции
:Как доказать, что я иду в магазин или аптеку? Может, я скажу, что иду туда, а сама - раз и гулять. Доказательством будут являться любые сведения, например, кассовые чеки из магазина, аптеки. Если вы не дошли до места, а просто прогулялись, то доказательств не будет. Соответственно, получите штраф, и немаленький - до 40 тысяч рублей. https://www.donland.ru/faq/773/
Пациентам, у которых болезнь протекает в легкой форме или без симптомов, власти Москвы разрешили проходить лечение на дому. По словам заммэра Анастасии Раковой, в столице на домашнее лечение отправили 836 человек
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.