На эту Пятницу я обозначил свои ожидания 15678... кто же знал что так вынесут... но в целом жду вниз к 12 т.р. горизонт - 2 - 3 недели... плюс/минус...
12 не маловато ли?😮🤔
Это оптимистичное ожидание. Скоро убедитесь что все только начинается.
Ты знаешь вот сижу я с налом ( в Реале не на счете) в зелёных и думаю, ну и че сижу чего жду, мотают его туда сюда и все мимо... че с ними делать то, красивые номера только повымирал ... ну серьезно может в биржу ввалить , а на кер если тут без оснований гоняют как вшивого по бане туда сюда и кер угадаешь в какую сторону
Холодный ум, выдержка, рассчет...Да и как в одном известном фильме говорилось : "Торопица не надо..."
Не понятное это отскакивание... Я всё про электричку уважаемого профессора, который пишет что она пройдет без остановок...Аллегория! Думаю теперь на какой станции сходить? На которой как в песне " трава по пояс"?🤔
бесконечное КУЕ - это новинка-ноухау после кризиса ликвидности 2008г.
хотите триллион? пожалуйста! хотите два? вот вам четыре! хотите для поддержки пизнеса? вот для пизнеса + вот для домохозяйств! хотите под залог трежерес? вот вам и под бонды, и под стоки, и под ЕТФы! у вас вообще ничего нет в залог? тогда дадим просто так, под 0%!
Не понятное это отскакивание... Я всё про электричку уважаемого профессора, который пишет что она пройдет без остановок...Аллегория! Думаю теперь на какой станции сходить? На которой как в песне " трава по пояс"?🤔
в мире наблюдается перепроизводство ДЕНЕГ. деньги падают по отношению ... да хоть к чему физическому ...
и если хоть 10 ярдов зеленых из всех этих триллионов просочится на нашу унылую руссофонду - тогда все узнают что такое "рост" на самом деле (а не эти жалкие +5%)
идет 3я мировая инфляционно-девальвационная война: кто не девальвировал валюту - тот платит за все . а гиперинфляция (в долларах и еврах) - обесценит долги
Куда денег хватит там и конечная. Только я желаю вам получить с этого алигархата максимально. Мое мнение неизменно скоро конец второй стадии медвежьего рынка, и начало третьего самого сытного ужина для людей с капиталом, никто третий раунд не будет игнорировать, когда все настроились на разворот, слепо игнорируя объективную реальность, они не дураки весь их капитал каждые 6-10 лет растёт на этом. Это для нас большие деньги, для них масштаб мелковат, за 1.5 месяца не управятся фнб растащить, если все взлетит вверх как потом народу объяснять, куда деньги дели( ну хоть для вида отчетности). Сколько лет им деньги ляжку жгут, а тут вон оно как ладненько можно освоить.
в мире наблюдается перепроизводство ДЕНЕГ. деньги падают по отношению ... да хоть к чему физическому ...
и если хоть 10 ярдов зеленых из всех этих триллионов просочится на нашу унылую руссофонду - тогда все узнают что такое "рост" на самом деле (а не эти жалкие +5%)
это 1) укрепит бюджет (увеличит доходы в рублях) 2) поможет экспортерам (все таки мы = страна-бензоколонка) 3) повысит нашу конкурентоспособность на мировом рынке
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.