То есть USA не будет карантин соблюдать? И Англия видимо тоже( посидят недельку для вида, а дальше опять вспомнят про теорию, что надо " создавать коллективный иммунитет" методом " пусть все переболеют"?
Ну да, только Великобритания которая хотела подать пример сама села на карантин тут Des скидывал помоему такую статью
https://novayagazeta.ru/news/2020/03/24/160044-... Англия, можно выходить для: покупки продуктов, лечения, пробежек и другой физической активности , также можно ездить на работу. Это карантин??? Они на пару с USA себя считают более осведомленными о корона - вирусе, чем Китай (который имеет практический опыт с положительным результатом)? Какова же причина такой осведомленности?
Я обратил внимание с полгода назад, что очень многие пожилые и не только в россии умерли от пневмонии?!?!?! Херня какая то. Но если взять за основу лабораторию США на границе Грузии- России, то тогда встает вопрос, зачем им надо было допускать вирус в США? Травили бы в Китае и Европе???
Ну да, только Великобритания которая хотела подать пример сама села на карантин тут Des скидывал помоему такую статью
Какой итоговый вопрос? Говорим говорим??
Всё ответы на вопросы я писал выше, дальше решения Принимается вами, перед прошлым обвалом писал подобное, мало кто всерьёз воспринял... Писали типо *много приходили, многие писали за 16 17к и ничего не происходило, только лонг*, но тут произошло конечно, и я писал ответ на это что изменился спрос, в отличие от прошлых армагедонщикав, я не буду кого то убеждать и так далее решайте каждый сам за себя, что будет то будет, моё личное мнение завтра будут ралли и возможно после завтра (что очень сомнительно как бы завтра не перевернулись) потом снижение и как писали опытные люди на ветке (без остановок) в добавок посмотрите на минутные графики платины и палладия, торгов в основном нет! Тоесть ликвидность очень низкая, как и было перед прошлым обвалом, решайте каждый сам за себя, я сам в шорте на часть депо от 19.800, основную часть закрыл, но наш рынок любит задирать все выше перед распродажей так что буду усреднятся от 23, а дальше думайте сами, я дал достаточно намёков и аргументов, серьёзно или нет воспримите сами, время покажет. Конечно может прозвучать высокомерно но я знаю как минимум больше чем 90% этой ветке(не говорю про все инструменты только про НН) дальше судите сами...
Всё ответы на вопросы я писал выше, дальше решения Принимается вами, перед прошлым обвалом писал подобное, мало кто всерьёз воспринял... Писали типо *много приходили многие писали за 16 17к и ничего не происходило только лонг*, но тут произошло конечно, и я писал ответ на это что изменился спрос в отличие от прошлых армагедонщикав, я не буду кого то убеждать и так далее решайте каждый сам за себя, что будет то будет, моё личное мнение завтра будут ралли и возможно после завтра (что очень сомнительно как бы завтра не перевернулись) потом снижение и как писали опытные люди на ветке (без остановок) в добавок посмотрите на минутные графики платины и палладия, торгов в основном нет! Тоесть ликвидность очень низкая, как и было перед прошлым обвалом, решайте каждый сам за себя, я сам в шорте на часть депо от 19.800, оснлвную часть закрыл, но наш рынок любит задирвтть все выше перед распродажей так что буду усрелнятся от 23, а дальше думайте сами, я дал достаточно намёков и аргументов, серьёзно или нит воспримите сами, время покажет. Конечно может прозвучать высокомерно но я знаю как минимум больше чем 90% этой ветке(не говорю про все инструменты только про НН) дальше судите сами...
Что то много говорю сегодня... Последнее сообщение пишу подобного рода тут...
Всё ответы на вопросы я писал выше, дальше решения Принимается вами, перед прошлым обвалом писал подобное, мало кто всерьёз воспринял... Писали типо *много приходили, многие писали за 16 17к и ничего не происходило, только лонг*, но тут произошло конечно, и я писал ответ на это что изменился спрос, в отличие от прошлых армагедонщикав, я не буду кого то убеждать и так далее решайте каждый сам за себя, что будет то будет, моё личное мнение завтра будут ралли и возможно после завтра (что очень сомнительно как бы завтра не перевернулись) потом снижение и как писали опытные люди на ветке (без остановок) в добавок посмотрите на минутные графики платины и палладия, торгов в основном нет! Тоесть ликвидность очень низкая, как и было перед прошлым обвалом, решайте каждый сам за себя, я сам в шорте на часть депо от 19.800, основную часть закрыл, но наш рынок любит задирать все выше перед распродажей так что буду усреднятся от 23, а дальше думайте сами, я дал достаточно намёков и аргументов, серьёзно или нет воспримите сами, время покажет. Конечно может прозвучать высокомерно но я знаю как минимум больше чем 90% этой ветке(не говорю про все инструменты только про НН) дальше судите сами...
вчерашний день стал интересным не в плане выдающегося шортокрыла на +20%, а последующим поведением цены.
мы все помним вынос-шортокрыл на истхай трехнедельной давности, когда за день сходили 21500 → 23500 → 21500.
но в том и нюанс - что как сходили, так и вернулись. в течение дня. и объемы на выносе были скромные (за те 3 часа выноса).
а вчера наблюдалось нечто иное. объемы - огого. вынос 17→ 19+, занос на около 20, и снос заноса обратно на 19+. на 17 не вернулись - вот что примечательно.
то есть какой-то странный "вынос", если это вообще вынос ...
что же это?...
изменение ТТХ выносов в условиях бесконечного КУЕ? теперь выносы могут длиться неделю?
или пошло переписывание ценников и начали с самых вкусняшек, чтобы не нахапали по 15 (пока не опомнились), а шмурдосы оставили на произвол судьбы. тогда кто следующий на переписывание ценников?
Банк ABN Amro уведомил клиентов, что прекращает торговлю инвестиционными слитками металлов. инвесторы могут либо продать их, либо банк сделает это по ценам рынка в пятницу.
)))
прекрасная новость.
похоже, у банка кончился ФИЗИЧЕСКИЙ металл ) инвесторы могут "продать". а "купить" - не могут.
банк принудительно хочет забрать ФИЗИЧЕСКИЙ металл у свои клиентов.
Завтра запасы смотреть надо, сдается мне по ним жижку и оценят...среда переломная будет имхо... Вообщем ещё неделя-другая, и определимся с трендом, все от показателей потребления нефти зависит будет - увидим насколько всё ужасно... Азиаты уже скинули 6-7 лям бареллей/день, теперь дело за пендами...пророчат тоже, не меньше 7, а это катастрофа...для нашего базарчика по крайней мере...
Пиндосы ведь недавно свистели, что цены на горючку снизили. Так вот, запасы могут озвучить так, что их объемы упали. А объяснение в чем, а в том, что снижение стоимости топлива привело к массовым покупкам потребителей. ну и бла бла бла. И никто ничего не скинет, а наоборот, объявят о широкомасштабном закупе, на фоне кучи бабла, коих сейчас станок фигачит денно-ношно АНЛИМИТ
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.