Дорогой мой человек. Где она та цивилизация - не там ли где старики наши побираются по помойкам или там где детей с дет. домов. Обдирают как липку да в 18 лет выкидывают в белый свет. Не учить, не лечить. А может там где воцерковленные по Фед. каналам вещают о том, что мы должны всех любить не смотря на то, что они вытирают ноги о весь уклад нашей жизни. Да и на каких планетах мы были ? Я очень Отечество люблю, только вот любви этой не достаточно... Я понимаю, что вы совсем о другом... это так высказаться
Будет время черкните своё видение об этих бумагах: НЛМК АЛРОСА Мечел Татнефть Сбербанк ВТБ НГМК В качестве фундамента для портфеля. Хочу сформировать портфель. Интересно ваше мнение. Может , что другое посоветуете. Полиметалл конечно без сомнений присутствует как и полюс.
Будет время черкните своё видение об этих бумагах: НЛМК АЛРОСА Мечел Татнефть Сбербанк ВТБ НГМК В качестве фундамента для портфеля. Хочу сформировать портфель. Интересно ваше мнение. Может , что другое посоветуете. Полиметалл конечно без сомнений присутствует как и полюс.
Не то время историческое ты выбрал для формирования портфеля, без обиды, не ТО! Посмотри, что творится.
Не то время историческое ты выбрал для формирования портфеля, без обиды, не ТО! Посмотри, что творится.
Да какие обиды друг мой. Я ведь сам хочу ваше мнение слышать, и твоё мнение мне тоже важно! Тоже так думаю в глубине души. Но вижу как опытные люди уже начинают добирать. Вот и подумал может уже по зернышку начну.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.