Ни разу в жизни не буду шортить Сбер, Норник, Газпром. Это опыт. Да, график у Норки сейчас некрасивый - скоро вверх пойдет. На таких уровнях даже Аэру нельзя шортить. Отскок еще не начался, но скоро.
Я конечно с наилучшими пожеланиями, только не поспешил ли с лонгами? Вроде как все только начинается?
У него опыт работы с плечами есть. Начинающие, кто не видел подобный расколбас, поберегите нервы. Все будет, но для этого надо выжить на этом расколбасе.
Я в шорте с плечами конечно же. Но тут и тренд понятен да и запас есть. Но по большому счету не люблю плечи, когда не своё не спокойно, а значит и решения будут приниматься с оглядкой на это.
Я в шорте с плечами конечно же. Но тут и тренд понятен да и запас есть. Но по большому счету не люблю плечи, когда не своё не спокойно, а значит и решения будут приниматься с оглядкой на это.
Если опыт есть, то не спрашивают. Убытки-то только твои, потому лучше самому решать.
Смысла особого лить нет, если помните, то в 2008-м стояли плиты на покупку и выкупалось все, не пуская ниже. А чтобы меньше денег тратить запретили брокерам давать акции инвесторов.
Смысла особого лить нет, если помните, то в 2008-м стояли плиты на покупку и выкупалось все, не пуская ниже. А чтобы меньше денег тратить запретили брокерам давать акции инвесторов.
Глянул сейчас график ММВБ месячный, с учётом инфляции и девала рубля с 25-26 рублей за доллар, дно-аналог 2009 года по ММВБ мы сейчас и долбим...2200 имхо край, ниже это уже хуже 2008...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.