Некоторые смертельные случаи гриппа были фактическим заражением COVID- 19, заявил Роберт Редфилд из американского CDC во время слушаний в Палате представителей. США сообщили о 34 миллионах случаев заболевания гриппом и 20 000 случаях смерти. https://colonelcassad.livejournal.com/5706728.html
Если завтра скажут, что Коронавирусом заболели только те, кто пили в своей жизни хоть раз кока колу - то хана Коке. .... но сам факт, что из любой нелепой ситуации можно создать и Пандемию и Панику - в зависимости от того, с кем за столом играешь в карты!
в 2015 году вышла статья - куча соавторов, но главным центром кажется был Департамент Эпидемиологии Университета Северной Каролины в Чапел-Хилл - в которой описывались результаты работы по конструированию вируса почти в точности такого же, как ставшего причиной инфодемии (при поддержке ВОЗ, которая удобно придала событию статус 'пандемии') сегодня, в 2020м. https://emdrone.livejournal.com/305973.html
Утро всем! Фьюч сипи всё-таки сходил на 2400 ночью, сейчас отскок, надолго ли? Споту тоже надо пощупать уровень, но могут и не дать, 1-2% недолета как погрешность... Имхо кровавой пятницы не будет - вчера перепадали, а если вечерку взять, так вообще, я гамак на вечерке по 17200 брал, не знаю, что и как сейчас будет, но рискнул, 6-7% разницы со спотом - перебор имхо...
На 2019 год малярия является наиболее частой причиной смерти в тропиках. ... Ежегодно до миллиона человек умирает от малярии (781 000 в 2009 и 655 000 в 2010). В 2017 г. от малярии умерли 435 тыс. чел
Утро всем! Фьюч сипи всё-таки сходил на 2400 ночью, сейчас отскок, надолго ли? Споту тоже надо пощупать уровень, но могут и не дать, 1-2% недолета как погрешность... Имхо кровавой пятницы не будет - вчера перепадали, а если вечерку взять, так вообще, я гамак на вечерке по 17200 брал, не знаю, что и как сейчас будет, но рискнул, 6-7% разницы со спотом - перебор имхо...
геп вверху незакрытый закрыть нада
С такой волатилью, куда ни ткни, везде гепы незакрытые...)
Я почему-то уверен что в течении месяца-двух услышим что разорился какой-то глобальный фонд или крупный банк на торговле фьючами. Вчера лили все коммоды по рынку, как при маржинколах.
Жду на 11000.... ...не крутите пажалста пальцем у виска... Через два года (месяца?) это будет очень дорого.
Написал в первые дни Января. По ходу прогноз раньше сбудется....
Канал пробить надо долгосрочный, закрепиться ниже, снизу же подолбить пару раз, а уж потом, при коньюктуре распологающей, можно и на 11к...) Слишком много условий имхо...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.