Ребята всем привет еще раз, перебрался на вашу ветку, (чисто моё мнение) Норку ждёт тоже что случилось с остальными бумагами металлургов, по нынешней рыночной ситуации норка завышена процентов на 15 по текущем ценам, а почему писал ранее, скажу так, такие задерги очень часто бывают не один день, возможно во вторник и в среду будет +2-3%(очень оптимистичный взгляд), если покупатель наш, понедельник покажет, ожидаю в течении двух недель спад минимум до 21 000 рублей на одну бумагу, встал в шорт на 93 бумаг в пятницу за 10 минут до закрытия, пойдёт вверх усреднюсь, но не бывает таких задергов без последствий, ещё одно сильное замечание, срабатывало в лукойл, русгидро ммк и фск, когда финам пишет про рост какой либо бумаги( особенное в последнее время) , бумага начинает сильно расти (за 20 минут до сообщения финама) потом 3 сценария, либо рост(с дальнейшем приличным падением и довольно быстрым) , либо боковик, либо падение, но по нынешней ситуации больше всего играет падение, 22.5 усреднятся буду, 23 будет полное депо, ну а если 23.5 24 то уже плечеки подключим, всем хороший выходных, а дам с праздником!!! И ко вторнику желаю всем хорошего профита!
Ребята всем привет еще раз, перебрался на вашу ветку, (чисто моё мнение) Норку ждёт тоже что и остальным бумагами металлургов по нынешней рыночной ситуации норка завышена процентов на 15 по текущем ценам, а почему писал ранее, скажу так, такие задерги очень часто бывают не один день, возможно и во вторник среду будет +2-3%(очень оптимистичный взгляд), если покупатель наш, понедельник покажет, ожидаю в течении двух недель спад минимум до 21 000 рублей на одну бумагу, встал в шорт на 93 бумаг в пятницу за 10 минут до закрытия, пойдёт вверх усреднюсь, но не бывает таких задергов без последствий, ещё одно сильное замечание, срабатывало в лукойл, русгидро ммк и фск, когда финам пишет про рост бумаг бумага начинает сильно расти (за 20 минут до сообщения финама) потом 3 сценария, либо рост(с дальнейшем приличным падением и довольно быстрым) , либо боковик, либо падение, но по нынешней ситуацию больше всего играет падение, 22.5 усреднятся буду, 23 будет полное депо, ну а если 23.5 24 то уже плечеки подключим, всем хороший выходных, а дам с праздником!!! И ко вторнику желаю всем хорошего профита!
Не рекомендация! Чисто моё мнение и мои решения, просто делюсь!
добавлю к словам grineo, а именно по поводу дивидендов , 2019г. для Норникеля был очень прибыльным введу спроса на металлы и завышению их цены и дивиденды за 2019г. уже были выплачены общим размеров в 1488,02 рубля за акцию , и где то 650-750 получим летом за 2019г. , но что же изменилось в 2020 году , Никель Платина и другие металлы не стоят уже так дорого, только палладий на высоте, продажи автомобиля только в Китае упали на 80% что сулит уменьшения производства новых автомобилей, те кто задрал цену могли увидеть падения палладия и разогнали акцию. что бы на хаях продать, так что огромные дивиденды за 2020 год это большой вопрос. всем привет.
Вот причина по которой я считаю что Норникель завышен процентов на 15.
Если цена пойдет против позы, мониторить удс, при 0.4-0.3 сбросить 10-15%, и снова мониторить, только так... Мое имхо, что выше 22к навряд ли, но бывает все...
Ребята всем привет еще раз, перебрался на вашу ветку, (чисто моё мнение) Норку ждёт тоже что случилось с остальными бумагами металлургов, по нынешней рыночной ситуации норка завышена процентов на 15 по текущем ценам, а почему писал ранее, скажу так, такие задерги очень часто бывают не один день, возможно во вторник и в среду будет +2-3%(очень оптимистичный взгляд), если покупатель наш, понедельник покажет, ожидаю в течении двух недель спад минимум до 21 000 рублей на одну бумагу, встал в шорт на 93 бумаг в пятницу за 10 минут до закрытия, пойдёт вверх усреднюсь, но не бывает таких задергов без последствий, ещё одно сильное замечание, срабатывало в лукойл, русгидро ммк и фск, когда финам пишет про рост какой либо бумаги( особенное в последнее время) , бумага начинает сильно расти (за 20 минут до сообщения финама) потом 3 сценария, либо рост(с дальнейшем приличным падением и довольно быстрым) , либо боковик, либо падение, но по нынешней ситуацию больше всего играет падение, 22.5 усреднятся буду, 23 будет полное депо, ну а если 23.5 24 то уже плечеки подключим, всем хороший выходных, а дам с праздником!!! И ко вторнику желаю всем хорошего профита!
И у меня точно такие же мысли. Чем выше тем больше шорты наращиваем. Хорошо бы ещё повыше взабраться что бы падать потом дальше было. Но боюсь не доставят нам такого удовольствия
Ребята всем привет еще раз, перебрался на вашу ветку, (чисто моё мнение) Норку ждёт тоже что случилось с остальными бумагами металлургов, по нынешней рыночной ситуации норка завышена процентов на 15 по текущем ценам, а почему писал ранее, скажу так, такие задерги очень часто бывают не один день, возможно во вторник и в среду будет +2-3%(очень оптимистичный взгляд), если покупатель наш, понедельник покажет, ожидаю в течении двух недель спад минимум до 21 000 рублей на одну бумагу, встал в шорт на 93 бумаг в пятницу за 10 минут до закрытия, пойдёт вверх усреднюсь, но не бывает таких задергов без последствий, ещё одно сильное замечание, срабатывало в лукойл, русгидро ммк и фск, когда финам пишет про рост какой либо бумаги( особенное в последнее время) , бумага начинает сильно расти (за 20 минут до сообщения финама) потом 3 сценария, либо рост(с дальнейшем приличным падением и довольно быстрым) , либо боковик, либо падение, но по нынешней ситуацию больше всего играет падение, 22.5 усреднятся буду, 23 будет полное депо, ну а если 23.5 24 то уже плечеки подключим, всем хороший выходных, а дам с праздником!!! И ко вторнику желаю всем хорошего профита!
И у меня точно такие же мысли. Чем выше тем больше шорты наращиваем. Хорошо бы ещё повыше взабраться что бы падать потом дальше было. Но боюсь не доставят нам такого удовольствия
Да, в последнее время шорты мои срабатывают макс 70% от депо, выше не дают один раз в русгидро дали когда на 0.74 пошла и все, ну надеюсь тут будет дальше хотя бы на все депо, но и цели ставлю себе фантастические, уж лучше так чем огромный минус
Между 14-00 и 15-00 дня в пятницу Россия объявила что выходит из соглашения с ОПЕК и взяла курс на рост доли рынка: это означает, что низкие цены на нефть установятся надолго и слабые игроки (США) должны будут уйти, считает аналитик IHS Markit Максим Нечаев.
Российский бюджет будет защищен слабым рублем, а энергопереход (от углеродных источников энергии к более чистым, возобновляемым. — РБК) при ценах $40–50 будет отодвинут лет на пять–десять, так что основа российской экономики — торговля сырьем — останется нетронутой, заключает аналитик.
---
Обратим внимание на то что выгода в покупке электромобиля и гибрида была в том, что дешевле обходилась заправка.
При средней по США стоимости электроэнергии 12,6 цента за 1 кВт ч электромобили обходились владельцу в среднем по 3,68 цента за милю пробега при средних по рынку 10,26 цента за милю и 5,59 цента у гибридов (Ford Fusion, Honda Accord, Hyundai Sonata, Toyota Prius и Toyota RAV4). Для сравнения: расходы на топливо для одного из самых популярных типов машин для местного рынка – полноразмерных пикапов (Chevrolet Silverado, Ford F-150, Nissan Titan, Ram 1500 и Toyota Tundra) – стоили владельцу в среднем 13,88 цента на милю. Данные отсюда: https://www.vedomosti.ru/auto/articles/2017/09/...
Кроме того падение доходов у большинства стран вызовет снижение дотирования перехода на электромобили.
Теперь смысл перехода на электромобили, при перспективе сильного и долгого падения цен на нефть не очевиден. Вспомним битву за рынки газа последние пять лет... и она еще не закончилась.
Так что потребность в палладии на этом фоне может только вырасти.
Максим Нечаев полагает, что Российский бюджет будет защищен слабым рублем. К сожалению, как всегда отсутствует цифра насколько слабым может оказаться рубль
Между 14-00 и 15-00 дня в пятницу Россия объявила что выходит из соглашения с ОПЕК и взяла курс на рост доли рынка: это означает, что низкие цены на нефть установятся надолго и слабые игроки (США) должны будут уйти, считает аналитик IHS Markit Максим Нечаев.
Российский бюджет будет защищен слабым рублем, а энергопереход (от углеродных источников энергии к более чистым, возобновляемым. — РБК) при ценах $40–50 будет отодвинут лет на пять–десять, так что основа российской экономики — торговля сырьем — останется нетронутой, заключает аналитик.
---
Обратим внимание на то что выгода в покупке электромобиля и гибрида была в том, что дешевле обходилась заправка.
При средней по США стоимости электроэнергии 12,6 цента за 1 кВт ч электромобили обходились владельцу в среднем по 3,68 цента за милю пробега при средних по рынку 10,26 цента за милю и 5,59 цента у гибридов (Ford Fusion, Honda Accord, Hyundai Sonata, Toyota Prius и Toyota RAV4). Для сравнения: расходы на топливо для одного из самых популярных типов машин для местного рынка – полноразмерных пикапов (Chevrolet Silverado, Ford F-150, Nissan Titan, Ram 1500 и Toyota Tundra) – стоили владельцу в среднем 13,88 цента на милю. Данные отсюда: https://www.vedomosti.ru/auto/articles/2017/09/...
Кроме того падение доходов у большинства стран вызовет снижение дотирования перехода на электромобили.
Теперь смысл перехода на электромобили, при перспективе сильного и долгого падения цен на нефть не очевиден. Вспомним битву за рынки газа последние пять лет... и она еще не закончилась.
Так что потребность в палладии на этом фоне может только вырасти.
На сколько дороже стоит гибрид от бензинового или дизеля мотора, электрокар как Тесла по 6 лямов вообще молчу, не проще ли за эти переплаченные деньги за гибрид или электрокар купить новый авто, через ннмколько лет, когда за этот же период цена последний за время эксплуатации упадет вдвое, еще и расходники в копеечку встанут
33-35$ за баррель. Силуанов говорил ранее , что нас устроит и 30$
Давайте уж нефть по цене воды продавать, даже если цены за топливо подорожают в полтора два раза, все также будут употреблять нефть, иначе вернемся в 19 чек, без авто, самолетов, кораблей, как в гражданке, так и в обороне, и космос нахрен закроем, побывали и будет, туда же и интернет к чертям
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.