...Сейчас надо опасаться другого имхо - нашу фонду переоценить могут, и не в сторону повышения, жижку то уже загнали в коридор 40-50...
хорошо бы!
нефтегаз переоценят (и это прально) вместе с жижей, но он меня мало интересит. а вот если НН заодно прольют (вместе с индексом) на 19К - был счастлив подобрать его там ))
индекс = средняя темп по больнице. но не все пациенты одинаково больны (с)
В пятницу на постауке не хилый такой бидок висел на 300 лямов почему-то остался обделенным вниманием однако влажные фантазии на 18, 16 и 12 у мечтателей никак не проходят
...Сейчас надо опасаться другого имхо - нашу фонду переоценить могут, и не в сторону повышения, жижку то уже загнали в коридор 40-50...
хорошо бы!
нефтегаз переоценят (и это прально) вместе с жижей, но он меня мало интересит. а вот если НН заодно прольют (вместе с индексом) на 19К - был счастлив подобрать его там ))
Так а в этот раз подбирал?) Я вот тоже, вроде цели правильно выставляю, а как исполняются, так торможу...
Так а в этот раз подбирал?) Я вот тоже, вроде цели правильно выставляю, а как исполняются, так торможу...
нет. не на что было - финансы они ж не бесконечные. чтобы купить чтонить ненужное надо сначала продать чтонить ненужное (с) : ))
у меня все в НН заинвестено, такшта если продавать - то его и продавать )
поэтому на спексчете выскочил по 21760=, и думаю обратно откупиться пониже. смотрел в моменте на 19820= - но совершенно не было денех на покупку (((
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.