Чем ответите? Ваша позиция в этом посте выглядит как "конторкин" совет. Критикуя одного Вы поступаете также. Весь вопрос в том, что если пойдет на север то Ваш оппонент прав. Если на юг, то Вы. Но Вы рекомендуете сливать. Сливать в убыток. Без попытки сдать на отскоке. Крайне неприятны в своем совете. В своем глазу бревна не видно (с) Можно не отвечать.
Дорогие соотечественники, подскажите где мне посмотреть кол-во донг. И шорт. Позиций по бумаге для физ. И юр. Лиц. ? Нашёл тут в интернете а ссылка не работает, вот сижу на ммвб сайте ковыряюсь. Правильно ищу?
Молния немного сдержит обвал Амеров... На рисковых активах отразится лишь как тень и только на время. Амеры будут возвращать ликвидность в первую очередь на свои рынки. Вывод из руссорынка только начался. Не стоит забывать что в Штатах на носу выборы и снова зазвучала санкционная тема. Имхо конечно....
Что ты меешь ввиду под обвалом амеров?насколько думаешь амеры ещё упадут? По мне, всё,коррекция закончилась,но коронавирус конечно ещё будет напоминать о себе...
Я думаю ещё ничего не закончилось... только начинается. Вола будет дикая. Самая лучшая пора для дейтрейдера...
Дорогие соотечественники, подскажите где мне посмотреть кол-во донг. И шорт. Позиций по бумаге для физ. И юр. Лиц. ? Нашёл тут в интернете а ссылка не работает, вот сижу на ммвб сайте ковыряюсь. Правильно ищу?
Что ты меешь ввиду под обвалом амеров?насколько думаешь амеры ещё упадут? По мне, всё,коррекция закончилась,но коронавирус конечно ещё будет напоминать о себе...
Я думаю ещё ничего не закончилось... только начинается. Вола будет дикая. Самая лучшая пора для дейтрейдера...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.