на начало кризиса ты реально по фортсу сможешь монетезировать эти +135 ?????????
В смысле монетизировать? Позу фиксануть могу хоть сейчас, но пока тревожно. А так висит хедж шортовый, даже не на всю сумму портфеля, компенсирует частично убытки в текущей мутной ситуации, по возможности крою и перезахожу...как появятся признаки разворота, буду крыть полностью... ММВБ шорт с перезаходом где-то от 3300(накопленный), в рихе район 144к, там и стопы будут в б/у... Но при срабатывании стопов на этих уровнях, мой портфель будет уже в хорошем плюсе... Если ситуация ухудшится, буду пирамидить дальше шорты, передвигая стопы ниже и ниже...как-то так...
В смысле монетизировать? Позу фиксануть могу хоть сейчас, но пока тревожно. А так висит хедж шортовый, даже не на всю сумму портфеля, компенсирует частично убытки в текущей мутной ситуации, по возможности крою и перезахожу...как появятся признаки разворота, буду крыть полностью... ММВБ шорт с перезаходом где-то от 3300(накопленный), в рихе район 144к, там и стопы будут в б/у... Но при срабатывании стопов на этих уровнях, мой портфель будет уже в хорошем плюсе... Если ситуация ухудшится, буду пирамидить дальше шорты, передвигая стопы ниже и ниже...как-то так...
Плечо больше, денег меньше надо для поз, но это для лудоманов, мне удобно, что есть инструменты для хеджирования, и работает вплоть до закрытия пендов, нет разрывов... У меня счёт единый удобно...
чем фортс отличается от спота == по мне так чисто юридически -- я это-то только и имел ввиду опять же демократы....
Плечо больше, денег меньше надо для поз, но это для лудоманов, мне удобно, что есть инструменты для хеджирования, и работает вплоть до закрытия пендов, нет разрывов... У меня счёт единый удобно...
В смысле? Монетизирую без проблем, почти каждый день...что я должен вспомнить?
юриспруденцию сам в ней ничо не понимаю а в ней и невозможно ничо понять будь ты семь пядей.. === сейчас страхаваться надо другими вещями и любые деривативы/полудеривативы - мусор а главное/и даже - брокеры - под особый контроль
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.