И ещё ремарочка - никогда такой мощный движ, и по объемам и по волатили, не заканчивался сразу, это не физиков стопили всю неделю... Главное, чтоб тренд не поменялся, а все к этому идёт...если что, я сам под завязку в лонгах...
По поводу тренда,наверное, как вы уже заметили его определяет ФРС, а остальные события только,чтобы не было вертикального движения. И пока у регулятора мягкая политика и в дальнейшем ожидается продолжение смягчения,все негативные события будут только как повод для коррекций.Тренд останется бычий.
Моё мнение, статистика Китая показала что даже низкий прогноз был побить, что там фрс говорил это всего лишь слова утешения, факт остаётся фактом. Я так понимаю уже скоро начнутся лопаться пузыри, ведь фрс выскочил не просто так, видно позвонил кто то главе с просьбой сказать что нибудь.... Это моё мнение
Статистика Китая была предсказуемой уже месяц назад, когда объявили карантин по всей стране. Она скорее всего уже в ценах. Сейчас Китай пытается восстановить производство, вот на это будут смотреть.
Молния немного сдержит обвал Амеров... На рисковых активах отразится лишь как тень и только на время. Амеры будут возвращать ликвидность в первую очередь на свои рынки. Вывод из руссорынка только начался. Не стоит забывать что в Штатах на носу выборы и снова зазвучала санкционная тема. Имхо конечно....
Что ты меешь ввиду под обвалом амеров?насколько думаешь амеры ещё упадут? По мне, всё,коррекция закончилась,но коронавирус конечно ещё будет напоминать о себе...
Вот скажи, если месяц заканчивается в мамбе такой свечой но начало месяца тоже должно начаться ниже предыдущего а потом уже расти?
не каждый месяц так возможно...сейчас ситуация развивается непредсказуемо.. В америке праймериз во вторник, а потом возможна сильная коррекция вниз у них..
Панические настроения у них сильны, хоть и за 90 минут до закрытия глава ФРС и пытался их успокоить.. Если в понедельник Азия будет в красном . то ждать роста как-то не приходится..
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.