На Московской бирже количество физических лиц с начала 2019 года выросло на 77%, до 3,5 млн человек, а количество активных клиентов — на 69%, до 322 тыс. человек. Московская биржа обсуждает увеличение времени торгов. В частности, планируется продлить торговую сессию по акциям до 21:00 (сейчас она продолжается с 10:00 до 18:45). Впоследствии не исключено продление и до 23:45.
На Московской бирже количество физических лиц с начала 2019 года выросло на 77%, до 3,5 млн человек, а количество активных клиентов — на 69%, до 322 тыс. человек. Московская биржа обсуждает увеличение времени торгов. В частности, планируется продлить торговую сессию по акциям до 21:00 (сейчас она продолжается с 10:00 до 18:45). Впоследствии не исключено продление и до 23:45.
Ко мне в гости стали часто наведываться друзья - коммерсы с вопросами куда инвестировать "лишние" деньги Мол в развитие бизнеса уже не катит - упёрлось и не растёт, а на депозитах в банках держать - инфляция съёдает. Зная что я торгую на фонде задают вопросы про инвестирование. Ну что я им могу посоветовать чтобы потом крайним не остаться? Привожу в пример себя ---- при многолетней торговле на фонде не имею фабрик - заводов - газет - параходов... Задним числом рассуждать что вот если бы да кабы, типа что я дурак в прошлом не купил на всю катлету акции Полюса или ГМК - от этого денег не прибавится, притом что полно бумаг наподобие Магнита. Сейчас рынок такой что купив какую-нить папиру можно остаться надолго пересиживать просадку и психовать думая что на депозите в банке за это время хоть какие-то проценты накапали. Лично я деньги с Фонды наоборот вывожу и оставляю только "игровые" для развлекухи. Но люди ведутся на агрессивную рекламу от брокерни и избушек не учитывая что избушки как раз и зарабатывают от комиссий за сделки и плечи.
Сегодня на НТВ в программе "Чудо Техники" рассказали про тестирование графенового ПауэрБанка (внешний аккумулятор). В Штатах уже в свободной продаже но в РФ привезли первый специально для тестирования в программе. Смотрел краем глаза но заинтересовало... 10000 м/Ач заряжается за 50 минут, при работе на больших нагрузках почти не греется, выдерживает экстремальные перепады внешних температур не теряя работоспособности и ёмкости. В разы больше цикл заряд-разряд. Нашел ссылку, но не на программу а насчёт таких аккумуляторов - https://www.ixbt.com/news/2020/01/17/kommerches... Прогресс не стоит на месте. То же самое будет и с палладиевыми катализаторами - как для аккумуляторных металлов находят замену, так же найдут и для катализаторов.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.