скоро придет понимание что это не временный отскок и начнут фиксить
Вот когда хорошо сидеть на заборе.
или во время встать в шорт... я вот поторопился по 21.080... но я и не внук Ванги ! ждать буду ниже 19 откуп ... к концу марта стихнет буря по всей мамбе у перекупов.. а ща рости будут только те, кому давно надо рости было !
зря ты так про втб.. у нё 130 % размытость 3мя допками.. которые она по 0.04 ( сейчас стоит так ) продавала фондам катара, лондона... и проэкты её убыточные сейчас начали давать прибыль.. и последние станут первыми... скоро втб всех так удивит.. выше 0.05 , как удержится, так там вся мамба торговать начнёт... у неё капа не ниже , чем в 5 раз меньше должна быть , чем у сбера... прирост к приватизации втб в 2023 будет на 300% , как минимум ! попомни мои слова друг !)
россети ао 7ю допку разместили по осени 2019 по цене 1.2-1.0 ... ща 1.7 стоит.. будет 2.5 в 2020 100 %! а так то дааа... согласен... что допки - это мошенничество на гос. уровне.. я за запрет их напрочь ! пусть всё будет прозрачно ! полностью согласен с вашим настроением по этому поводу !
я уже говорил, что лучший в секторе металлургов - это НЛМК ! самый честный на цену входа и щедрейший на дивы ! вот он реально может в 2 раза ещё прибавить в цене ! и дивы у него больше, чем у норникеля !
я уже говорил, что лучший в секторе металлургов - это НЛМК ! самый честный на цену входа и щедрейший на дивы ! вот он реально может в 2 раза ещё прибавить в цене ! и дивы у него больше, чем у норникеля !
идите с этой рекламой - на ветку липки. а здесь ветка НН : )
все правильно говоришь все шлаки в плюсах, норм бумаги в минусах стоят
общая коррекция до апреля перед див ралли ! успейте зафиксить прибыль... а лучше в шорт станьте - заработаете ! а то на след. неделе уже страшно будет шортить , глядя на 2ю вершину по 22 и не сломленный восходящий трэнд !
все правильно говоришь все шлаки в плюсах, норм бумаги в минусах стоят
общая коррекция до апреля перед див ралли ! успейте зафиксить прибыль... а лучше в шорт станьте - заработаете ! а то на след. неделе уже страшно будет шортить , глядя на 2ю вершину по 22 и не сломленный восходящий трэнд !
вы уже встали в шорт по 21080= )) сегодня на шпильке по 22000= ничего нигде не поджимало? ))
сравните график с лондоном ( сейчас уже цена должна быть ниже 21.250)... общий за всё время у норки и признайте, что идёт коррекция мамбы... и поймёте, если не вы , так другие, что сейчас время шорта началось ! пора готовить парашюты... всем мягкой посадки в конце марта !
сравните график с лондоном ( сейчас уже цена должна быть ниже 21.250)... общий за всё время у норки и признайте, что идёт коррекция мамбы... и поймёте, если не вы , так другие, что сейчас время шорта началось ! пора готовить парашюты... всем мягкой посадки в конце марта !
будет ниже пока уровень сложный его нахрапом не пройти
вы уже встали в шорт по 21080= )) сегодня на шпильке по 22000= ничего нигде не поджимало? ))
еще шоркайте!!
вы нам нужны! )
ещё , как поджимало.. тк с 8ю плечами ! Бог в помощь... а вам советую фиксить прибыль и через месяц гораздо ниже перезайти !
в Лондоне сейчас 338,1 доллара 338,1 х 63,72 = 21540 примерно
вашими 21250 нигде не пахнет,
рассказывайте про ужасы лондона где-нить в другом месте где вам поверят )
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.