Чтобы крупный игрок гнал цену выше он должет быть уверен что будут те кто будет ему продавать (т.е. должна быть ликвидность чтобы цена не улетела), и те кто будет у него покупать на более высоких уровнях когда крупняк решит продать пакет. На мутных рынках нет такой уверенности ни у кого. Отсюда волатильность. Пока рынки не устаканятся - нет смысла прогнозировать.
На мутных рынках! Знаком со светлыми? Северо американский в какой категории, про чайный молчу? Как там с волатильностью и на каких объемах?!
Чтобы крупный игрок гнал цену выше он должет быть уверен что будут те кто будет ему продавать (т.е. должна быть ликвидность чтобы цена не улетела), и те кто будет у него покупать на более высоких уровнях когда крупняк решит продать пакет. На мутных рынках нет такой уверенности ни у кого. Отсюда волатильность. Пока рынки не устаканятся - нет смысла прогнозировать.
На мутных рынках! Знаком со светлыми? Северо американский в какой категории, про чайный молчу? Как там с волатильностью и на каких объемах?!
Под словом "мутный" я имел в виду не место а время...
(в связи с эпидемией в Китае сейчас мутное время и соответственно рынки)
В прошлом году с начала Июля и по середину Августа была кора по всей Мамбе минус -8,3% притом что небыло никаких форсмажоров... просто сходили вниз. В этот раз кора от хая до лоя составила всего минус -5,7%... всё это на фоне остановки промышленности второй экономики.
Какой вывод?.... -------------ТАРИМ НА ФСЮ КАТЛЕТУ!!! .... с плечами
В прошлом году с начала Июля и по середину Августа была кора по всей Мамбе минус -8,3% притом что небыло никаких форсмажоров... просто сходили вниз. В этот раз кора от хая до лоя составила всего минус -5,7%... всё это на фоне остановки промышленности второй экономики.
И чо коры значит не будет? По 22 на всю котлетцу?
Шучу я... Не вздумай меня слушать, я тут могу такое наплести... Ждём устаканивания!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.